我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 多囊卵巢综合症 想怀孕 求~

Msjessicaaa

Msjessicaaa
| 只看楼主 |
医生诊断有多囊 之前吃了好多中药没用 现在西医叫我吃3个月的避孕药然后第四个月马上怀孕吃排卵药 上网看了好多帖子说不能怀孕 有这个症状的妈妈们能给点意见吗?求方法 [cry][cry]

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ice06

ice06
|
     2 楼
建议你回国去治疗,这边的医生只能是坏了就切掉这样的策略。

superwoman1990

|
     3 楼
我两边卵巢都是多囊,吃中药备孕三个月怀孕,现在在怀第二胎

烛影摇红2014

烛影摇红2014
|
     4 楼
回去吃中药啦!调节月经,很快就会怀孕的[greedy]

Msjessicaaa

Msjessicaaa
| 只看楼主 |
     5 楼
superwoman1990 发表在3楼
我两边卵巢都是多囊,吃中药备孕三个月怀孕,现在在怀第二胎
你是在国内开的中药吗

Msjessicaaa

Msjessicaaa
| 只看楼主 |
     6 楼
烛影摇红2014 发表在4楼
回去吃中药啦!调节月经,很快就会怀孕的[greedy]
现在在吃西药过程中 感觉很难受 但是吃一半了 现在很纠结继续还是不要

烛影摇红2014

烛影摇红2014
|
     7 楼
以前在国内吃了一段时间中药,找的专家,吃了一段时间中药,月经调节过来啦,只要这个正常,受孕就不是问题啦[hee hee]

|
     8 楼
Msjessicaaa 发表在5楼
你是在国内开的中药吗
不是,是在这边,刚好那个老中医从满地可过来一两天被我碰到了

hyw

hyw
|
     9 楼
回国看吧  靠谱

fkhk

fkhk
|
     10 楼
我老婆以前也是多囊卵巢,回国看医生治好了,现在怀老二了。

Msjessicaaa

Msjessicaaa
| 只看楼主 |
     11 楼
fkhk 发表在10楼
我老婆以前也是多囊卵巢,回国看医生治好了,现在怀老二了。
看中医吗?

过期的可乐

过期的可乐
|
     12 楼
不要看中医,中药中很多药都是凉性的,你现在需要补热能,喝姜汤,热敷,然后按推!不是普通的按摩,要治病的!

fkhk

fkhk
|
     13 楼
Msjessicaaa 发表在11楼
看中医吗?
西医,中医见效慢。去广州 有好医生

leaf1386

leaf1386
|
     14 楼
我也是多囊,在这边的生殖中心,做了试管婴儿。

Msjessicaaa

Msjessicaaa
| 只看楼主 |
     15 楼
leaf1386 发表在14楼
我也是多囊,在这边的生殖中心,做了试管婴儿。
后来怀上了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 158.1783ms; querycount:5