我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于Scarborough家庭医生Dr Peter K Chan和他的前台阿姨

诗情画意

诗情画意
| 只看楼主
今日真的非常生气,不得不上到论坛发表一下。

本人在2012年的时候申请了DR Peter K Chan做家庭医生(当时暂时只找到他接受新症和比较离住的地方近,所以就去了),登记见面的第一天就没有给我留下好的印象,他完全不nice,也没有耐性,虽然我知道加拿大的医生都好忙,给病人的时间很少,但是见他的那副扑克脸,感觉欠了他几百万似的,不过但是想,算了,家庭医生也不是经常要见就算了.每次看病都要忍受一次,有一次过敏,熬了好久不得不去看医生,我问陈医生,需不需要做过敏测试,看看是对什么过敏,他说不用了,做了也没有用,直接就给我开抗生素,也没有问我什么,但是就觉得自己倒霉碰到一个不是那么复杂的家庭医生.医生的态度不好已经叫我难过,更过分的是他的前台态度也非常不好,没有礼貌,是一个4,50岁的短头发阿姨,对老人家的病人也呼呼喝喝,你必须要对她恭恭敬敬才有好果子吃.

之后跟了他好几年,甚至搬家了也还是没有换,因为找好的家庭医生而且接受新症的不多.

令我完全爆发的是今天!我的预产期马上到了,之前有打过电话,知道陈医生不会接受我的小朋友做家庭医生,但之前另外一个前台说,我的确找不到儿科医生的话,可以打电话给他们,他们有推荐的.我今天就打电话过去想问问推荐的儿科医生的联络方式,一开始是电话留言,说lunch hour,3点钟才回来,于是我又等到三点4分打过去,一直没有人接电话,因为我就来生了,想尽快把儿科医生确定下来,所以就过一会就又再打,过来打了大约7个电话,在三点半终于打通了,那位短发阿姨直接就说他们是没有推荐的医生,叫我自己找,我跟她说不对啊,上次另外的一位说是有介绍的,她就很不情不愿的给了我一个号码,叫我自己打去.本来以为事情就这样结束,不知道她是不是恼羞成怒,突然问我,是不是你刚才一直打电话进来,我停顿了一下,说对,因为留言回复说三点就回来,我事情比较急,所以我打了几个电话,然后她就很生气说,我们三点钟回来,一回来是很多病人的,你应该在三点半才打过来!教育了我一番,当时气极了!天啊!那为什么你们设置的电话回复不直接说三点半之后才接电话!

我觉得医生不笑不nice不是罪主要的问题,是他没有认真看病是最大的问题.而且诊所也算是服务的行业,没事也不会打电话去烦你,但这位前台的态度,我真的有所保留.我相信很多看陈医生的朋友会明白我的感受.

今天在这里说出来,是想发表一下个人的不满,因为那个陈医生也不接受新症了现在.真心希望多伦多的某些医护相关的人员可以更加专业,更有耐性的面对病人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

诗情画意

诗情画意
| 只看楼主
     2 楼
本来想上rate my mds评论的,但是找不到这个医生,遗憾

诗情画意

诗情画意
| 只看楼主
     3 楼
3833 Midland Ave, Scarborough, ON M1V 5L6

这是陈医生的地址,欢迎与我一样在陈医生诊所有不开心遭遇的朋友分享

诗情画意

诗情画意
| 只看楼主
     4 楼
终于决定马上换一个家庭医生,有推荐的朋友可以聊聊

ID:754868

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ladybug2000

ladybug2000
     6 楼
北约克有一家新开的志康医务所有家庭医生收新病人
www.getwellclinic.ca
地址是 649 Sheppard Avenue West. North York (Sheppard and Bathurst)
电话是 416-508-5691 国粤英语服务
前台亲切有礼,医生也都很认真耐心尽责, 医生全都是多伦多大学医学院毕业的. 并有十到四十年的经验
诊所后方有免费停车位. 希望对你有帮助

牛啊牛

牛啊牛
|
     7 楼
这个家庭医生我体验过,垃圾

蔡依憬注册营养师

蔡依憬注册营养师
     8 楼
医疗人员服务不好, 可以去他的college报告他的。特别是如果你觉得他耽误了你的病情。这边对于专业人员管理法律比较健全,应该对医疗人员有约束。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7706ms; querycount:5