我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教各位得了子宫肌瘤怎么办?

紫雨风弦

紫雨风弦
| 只看楼主 |
检查出得了子宫肌瘤,医生只建议定期做B超。不知道加拿大这边有什么治疗方案?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Presenceofmind

Presenceofmind
|
     2 楼
請qq2243762855, 希望幫到你

鲁豫

鲁豫
     3 楼
你有没有妇科病,qq;2782644822

rachelxiaoming

rachelxiaoming
|
     4 楼
lz子宫肌瘤多大啊?我只是想带个环..回去看报告说我有子宫肌瘤..天啊...是什么也不知道...也没什么治疗..就叫我半年后再做b超..我也很无助啊

操曹操

操曹操
|
     5 楼
没藥 正常会自動减小 医生不会做任何事 如果没減小 只有動刀或等更年期

鲁豫

鲁豫
     6 楼
你的问医生最大是多大有几个?不会自动变小,海鲜少吃血类少吃,比如猪血等,一般是凉性,你来月经时带有血快吗?

鲁豫

鲁豫
     7 楼
他让你半年做b超是看你的肌瘤长沒长,长的是不是很快。

sabertooth

sabertooth
|
     8 楼
我小姨的子宫肌瘤痛不欲生,做手术切掉了

紫雨风弦

紫雨风弦
| 只看楼主 |
     9 楼
没有血块。我现在月经量很少。不知道是不是跟我上环有关系?

鲁豫

鲁豫
     10 楼
你看了报告了吗?医生怎么说,哪可能你的肌瘤不大,带环有关系,

鲁豫

鲁豫
     11 楼
哪就很奇怪,有肌瘤都有血快,月经增多,这是肌瘤的正状,你有炎症吧?

ID:470292

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

竹叁青

竹叁青
     13 楼
觀看原始點,便知如何做.2016年9月 原始點醫學講座(美國舊金山)─9.癌腫瘤一www.youtube.com/watch?v=nmo8N1XEzrc&index=19&list=PLBxQ0nLKmyOIQ63h4GxHL2isN7fLA_3g5

Jiaru123

Jiaru123
|
     14 楼
生物电渗析疗法对子宫肌瘤及妇科疾病有很好的调理效果,不知您的病情怎么样了?详情请致电:6479219690

Coco536022

Coco536022
|
     15 楼
你加我微信Coco536022,我有特效药。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.371ms; querycount:5