我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 能救命的加拿大产灵芝孢子粉终于找到了(破壁率99.99%)

Juan

Juan
| 只看楼主
    前年我老婆突然得了乳腺癌,狠狠心把乳房切了,但医院说切了也并不排除复发的可能,只是减小了复发的机率,更麻烦的是术后化验结果显示她对医院的抗癌药物有排斥,也就是说吃了药也不会起啥作用,真没办法,郁闷!后来听国内的亲戚(是个老中医)说:灵芝孢子粉能抑制或消除肿瘤/提高免疫力,管用,但中国的货参假太多,就算有真孢子粉也是破壁率(破壁率的高低直接影响使用者的吸收情况)极低的。他建议我就近在多伦多找一找有没有加拿大本地产的灵芝孢子粉。费劲了,上哪找去???功夫不负有心人,也是碰巧,一年前腰扭伤了去一家健康中心做整骨治疗时碰到了这个东西,健康中心的张医生介绍这灵芝孢子粉是加拿大本地产的,绝无参假,最重要的是破壁率高达到了99.99%。幸运啊,找到了!价格还可以接受不算贵,现在吃了将近一年了,挺好的,没复发,脸色红润,体力充沛,免疫力比之前还强了许多。原先不懂这些知识,也没遇到过这种事,感谢这些给我提示的亲人和朋友们,还要感谢这个健康中心的张医生,如果没有她向我推荐介绍这个加拿大产的灵芝孢子粉,我可能到现在还瞎找寻呢!!!
在此我也把这个灵芝孢子粉的一些信息分享给坛友们共享:娟肤而医学美容健康中心张医生416-443-1688,地址:8787 Woodbine Ave.Unit 235, Markham, Ontario,L3r 9S2

Juan 最后编辑于 2017-11-10 17:18:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

和事佬

和事佬
|
     2 楼
中国人民的伪逼软文。 操。就他妈会骗自己的同胞

Andy文通

Andy文通
     3 楼
楼上的人说话有毛病,灵芝孢子粉我家里也老人吃过,挺好的,增强免疫力、防癌抗癌,只要是保质保量的真品就不是骗人的!

Andy文通 最后编辑于 2017-11-10 20:16:36

Howdy

Howdy
|
     4 楼
真的能救命治癌?那发明家就可拿诺贝儿医学奖了。不用广告,每家癌症医院,像 Princess Margaret 就大批使用者。common sense想想吧

yiqin

yiqin
|
     5 楼
什么牌子,能发个图吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.51ms; querycount:5