我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求推荐对付湿疹的方法和药?多伦多

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
求大家推荐多伦多 擅长皮肤科的医生!对付湿疹的好方法以及药!!让我尽早摆脱湿疹的痛苦……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lisalily

Lisalily
|
     2 楼
回国看一个月就好了,如果你是顽固性的湿疹这边的技术不行的,因为你皮厚了无论涂什么药膏都无法吸收,国内有专门的仪器导入药膏,一个月就会好转

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     3 楼
Lisalily 发表在2楼
回国看一个月就好了,如果你是顽固性的湿疹这边的技术不行的,因为你皮厚了无论涂什么药膏都无法吸收,国内...
谢谢你

apluschoice

apluschoice
     4 楼
要内外调理才行。多是体内毒素多。

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     5 楼
apluschoice 发表在4楼
要内外调理才行。多是体内毒素多。
对!有什么对排毒好!谢谢

10.10

10.10
|
     6 楼
敢说能治愈湿疹的都是骗子 自己放狗搜

apluschoice

apluschoice
     7 楼
你介不介意是直销的品牌? 婕斯的效果最好 沛泉 (内服,外用) + AMPM 调理。

其它像 芦荟,酵素也会对这个有帮助,再加维生素+抗氧化剂调理内循环。

NathanFu

NathanFu
|
     8 楼
去suppers drug mart 买1% Hydrocortisone

charles1234

charles1234
|
     9 楼
你有多嚴重? 我從小到大就有濕診,曾經嚴重到住院近8個月, 對這方面很有心得。

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     10 楼
NathanFu 发表在8楼
去suppers drug mart 买1% Hydrocortisone
谢谢

yanlucky

yanlucky
|
     11 楼
刚刚给五岁的小儿子看了家庭医生,他湿疹长在两个眼皮上,严重时眼睛肿的都快睁不开了。医生给开了没有激素的一支药膏,说100块一支,希望能够有用
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0246ms; querycount:5