我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 最近肩周炎疼得厉害,请问哪位有们路治疗?

uw2006

uw2006
| 只看楼主 |
西医是没办法了,听说针灸或者其他理疗有用,哪位有经验的朋友可以推荐吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CatBell

CatBell
|
     2 楼
sheppard midland有个谭华枝专治跌打损伤
我母亲的肩周炎火罐加热敷以后效果还不错
但是不能全靠医生
walmart有卖肩部热敷巾,可以用下

wallyong

wallyong
|
     3 楼
天士得中医整骨诊所挺专业的,推拿和针灸的技术都很高,具体地址和电话我不记得了,你可以Google搜索"多伦多中医整骨"或"多伦多中医正骨".

ZhizhiZhen

ZhizhiZhen
     4 楼
力康康复诊所有注册的按摩师和针灸师,而且你这个也需要理疗,要慢慢拉开筋肉才可以好的,诊所在锦绣中华里面

Juan

Juan
     5 楼
WWW.JUANSPA.COM PLEASE CALL 4164431688

Jiaru123

Jiaru123
|
     6 楼
不知你的肩周炎现在怎么样了?之前做过一种叫渗析疗法理疗,感觉还不错。

uw2006

uw2006
| 只看楼主 |
     7 楼
请分享渗析疗法理疗的具体信息,谢谢谢谢🙏!

Jiaru123

Jiaru123
|
     8 楼
她说了肩周炎的形成有很多种原因,说我肩周炎疼痛是因着经络堵塞,颈部有一个疙瘩导致我头疼,睡眠质量不好。生物电渗析疗法我也不知具体该怎么描述,是一种电,她用手接触我的皮肤,很舒服,我身上有瘀堵的地方有一点点疼,不过一会就能得到修复,我身上有毛病的地方她的手一经过就知道,感觉好神奇。你如果想了解具体情况的话我也说不太清楚,你自己打电话问一下吧,之前她在星岛上打过广告 647-921-9690.

Juan

Juan
     9 楼
舜师,一个十几年的老牌,专业做膏药.60种中药制成的快速解除各种痛症。

适应人群:

颈椎病、腱鞘炎、肩周炎、腰间盘突出、半月板损伤、足跟痛、风寒湿腰痛、落枕、急慢性扭挫伤、腰肌劳损、颈腰椎骨质增生、滑膜炎、膝关节骨质增生、老寒腿、退行性骨关节病、坐骨神经痛、风湿及类风湿性关节炎、网球肘、顽固性颈肩腰腿病、冻疮、痔疮、鼻炎、静脉曲张、乳腺结节等,免费欢迎您体验.416-443-1688.

kofabc2010

kofabc2010
     10 楼
肩周炎是一种包括了多个神经,关节,以及肌肉还有滑膜的一系列复杂病变。这也是大多数患者以及治疗师找不到良好治疗方法的主要原因。本人认为应先以治疗神经压迫,纠正关节错位为主。同时配合辅助消炎;增加病周血液循环等。

希望对您有帮助。也祝您早日恢复。

老王

Juan

Juan
     11 楼
特效中药秘方药膏4164431688
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 215.8212ms; querycount:5