我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 洗牙,清除口腔异味,驱走尴尬

tcdha

tcdha
| 只看楼主
口腔出现异味,往往自己感觉不到,但是影响社交。
单单刷牙不能根除,需要专业护理。

清洁牙石牙垢,去除口腔异味,
洗牙成人$32,小孩$27。
如果需要拍牙片,$5/个, $35封顶。对容易患龋齿的患牙,可以考虑进行窝沟封闭(sealant)提前预防,$10/个。
另有牙齿美白!

8月之前的临床时间是以下几个时间轮转。周一12:00-3:00pm,4-7:00PM,
周三8;30-11:30am,12:00-3:00pm,4-7:00PM。

每个人的口腔健康状况不同,一般需要4-6次诊治(只需第一次就诊缴费$32).

地址:28 Vanley Crescent, North York, ON M3J 2B8,
更多信息请查看 Toronto College of Dental Hygiene and Auxiliaries Inc.
国语,粤语及英文。
有需要请email联系[email protected], 留下联系方式,我会尽快联系您!

tcdha 最后编辑于 2018-05-04 15:22:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Sgzby704

Sgzby704
|
     2 楼
有补牙吗

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     3 楼
有牙医帮着核实转诊,但是不补牙,抱歉!

Derek16

Derek16
|
     4 楼
洗牙才32,没其他收费吗

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     5 楼
如果需要拍牙片,牙片$5/个, $35封顶; 如果容易患龋齿,可以考虑进行窝沟封闭(sealant)进行提前预防,$10/个。

另外,如果需要牙齿美白,

Full Whitening  Kit

$80.00

Refill  Whitening

$40.00

tcdha 最后编辑于 2018-04-07 21:52:04

Abby888

Abby888
|
     6 楼
Mark 一下

DANNYNM

DANNYNM
|
     7 楼
洗牙多少钱啊

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     8 楼
洗牙成人$32, 小孩(3-13岁)$27

约课

约课
|
     9 楼
你这是在自己家里开诊所?

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     10 楼
不是自己开诊所,请查看地址。如果需要洗牙,请email联系获取更多信息。

tcdha 最后编辑于 2018-04-08 13:02:09

wanwan1234

wanwan1234
|
     11 楼
每年回国洗一次 专业又便宜

KAN22M

KAN22M
|
     12 楼
在加拿大 洗牙齒真的 32 元 那么平???  是否有牌牙醫??

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     13 楼
不是牙医,是洗牙师。您可以查看我们的地址,我们的网站上也有标价!

祝口腔健康!

懒懒懒15

懒懒懒15
|
     14 楼
最快什么时候可以排上?

tcdha

tcdha
| 只看楼主
     15 楼
已经排到5月5号左右。如果确定需要,欢迎email联系,先帮您建立就诊档案。偶尔有时候有预约的患者因为突然身体或工作原因,临时改约的,如果您的时间也合适就可以提前就诊。

谢谢这个论坛,已经帮多位同胞预约了,很高兴有机会维护你们的口腔健康!

tcdha 最后编辑于 2018-04-12 23:47:40

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9928ms; querycount:2