我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 低价洗牙+补牙+假牙等等
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/16 18:25:27 执行 转移帖子 操作

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
我可以提供低价洗牙服务,因为是学生在老师的看护下操作,在college里,所以价格十分便宜。洗牙20刀,检查20刀,其他的包括拍片啊补牙啊或者假牙之类的治疗也都十分便宜。检查+洗牙可能一共需要4-6次的appointments, 地点在downtown的George Brown College, 差不多三月份四月份开始进行,如有意向的可以私信pm我,回复可能比较慢 :) 因为会讲国语,希望能帮到你 顺便交个朋友~

你现在就可以联系我,但是实际开始的时间要等到我下学期开学,差不多3,4月份 :) 如果你日常时间比较灵活那就更好了,因为一般appointment都是周一至周五

提莫大队长 最后编辑于 2019-03-03 20:40:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
求微信

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     3 楼
外面洗牙和一般检查不都是technician一次搞定吗,难道洗牙要分几次洗?

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     4 楼
洗牙要洗几次吗?我每次都一次性搞定

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 sonichanxiao 于 2019/1/16 19:03:21 发表
外面洗牙和一般检查不都是technician一次搞定吗,难道洗牙要分几次洗?......

嗯,私人诊所一般都是一两次就搞定,这个却需要4-6次,是因为很多私人诊所因为时间紧张而省略的步骤,在学校里却要事无巨细的每一个都做,比如每次appointment都要测血压,还会调查你平时的饮食习惯帮助你减少蛀牙,做蛀牙测试等等,还会花时间教你怎样用牙线和其他工具清洁牙齿和牙缝。。另一个原因是因为是大部分时间是学生在操作,所以时间也会留的格外充分,让我们能没有时间压力慢慢操作,比较放松一些,不会像私人诊所一样时间很赶。而且每个步骤都会穿插着老师过来签字,然后检查,中间可能还有等待时间,等老师看完上一个学生再过来,所以很多原因会导致这个在学校里进行的洗牙appointment次数比较多 :)

提莫大队长 最后编辑于 2019-01-16 20:48:35

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 小小金猪宝宝        于 2019/1/16 19:42:24 发表
洗牙要洗几次吗?我每次都一次性搞定......

对,洗牙一般就是一两次,但是在学校 学生操作时间会长很多。具体原因你可以看一下楼上我的回复,解释的比较具体

提莫大队长 最后编辑于 2019-01-16 21:09:09

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 骄傲的大公鸡 于 2019/1/16 18:42:24 发表
求微信
已PM

Jackel

Jackel
|
     8 楼
求微信,谢谢🙏

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Jackel 于 2019/1/18 3:24:43 发表
求微信,谢谢??
pm你了

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     10 楼
up up

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主 |
     11 楼
Up

提莫大队长

提莫大队长
| 只看楼主
     12 楼
up up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0772ms; querycount:6