我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 便后出血

Niuniuaimimi

| 只看楼主 |
请问各位,每次便后出血已经两个月了,看家庭医生两次,每次都是开的痔疮栓和膏药,但是不管用,最终家庭医生给约了专科,但是需要到四月中旬才能见到。请问加拿大这种情况,有什么方式可以尽快见到专科呢?去年十月前出血去了专科,检查下来肠内息肉切了,但是两个月后又出血。担心不是痔疮。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lz112000

lz112000
     2 楼
可以去急诊,跟急诊医生描述病情重一点。如果便血几个月,有腹痛腹泻症状需要考虑是不是炎症性肠病。这个可以问急诊医生就说怀疑是这个病,想要快点见到专科医生。

七甲

七甲
|
     3 楼
我有段时间也是,不过我也不管它。饮食调整一下,不要吃辛辣的食物,多点含纤维素的食物就好,譬如蔬菜水果

| 只看楼主 |
     4 楼
lz112000 发表在2楼
可以去急诊,跟急诊医生描述病情重一点。如果便血几个月,有腹痛腹泻症状需要考虑是不是炎症性肠病。这个可...
急诊就是直接去医院吗?每天大便达到三次四次,食物量正常,不拉稀不腹痛,就是出血。我感觉家庭医生不负责,第二次去都没有用手检查,就又开了另外一个痔疮药和膏,买了用了还是不行,前后也有三个月了。不知道家庭医生存在和walk clinic 有什么区别呢?还要预约,等了十天才约到。

| 只看楼主 |
     5 楼
七甲 发表在3楼
我有段时间也是,不过我也不管它。饮食调整一下,不要吃辛辣的食物,多点含纤维素的食物就好,譬如蔬菜水果
你没管它就好了?是内痣吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4705ms; querycount:5