我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 腰间盘突出又发病了,有没有特别好的整骨医生推荐啊~~

璟儿喵喵

璟儿喵喵
| 只看楼主 |
09年第一次发病,躺床上好几天,然后就一直坚持按摩,基本后来发病过一次就没再发病,但是去年生完小孩之后,由于报娃等今年年初又发作了,一直压迫神经,然后又找人按摩加针灸什么都试过了,还是整骨现在能基本缓解,没再延伸到腿部,但是我的整骨医生放产假了,现在又临时再找个医生我怕又没很高的技术,求论坛里的有经验的大神推荐一个好的整骨医生。谢谢~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

williamovo

williamovo
|
     2 楼
腰骨小孩时損傷,住院2个多月.事隔二十多年沒犯,現三十有加,腰⻣縂覚得不对勁,以为是累,但看了好多医生以及按摩針灸,都沒对口,直到找了她,三五次就好。收費有點辣, @$100×5  要一次全交. 我覚得还是有价值,化得來

璟儿喵喵

璟儿喵喵
| 只看楼主 |
     3 楼
可以啊,楼上给我个联系方式。谢谢~~

璟儿喵喵

璟儿喵喵
| 只看楼主 |
     4 楼
可以啊,楼上给我个联系方式。谢谢~~

williamovo

williamovo
|
     5 楼
她原在highway7/woodbine的rehab診所,后有朋友去找她,沒在,好彩當时留有她gmail,但还未找到,懊恼

璟儿喵喵

璟儿喵喵
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 williamovo    于 2019/10/17 11:02:34 发表
她原在highway7/woodbine的rehab診所,后有朋友去找她,沒在,好彩當时留有她gmail,但......
好吧~~

Mr.BearBear

Mr.BearBear
     7 楼
hw7上的360 Therapy Centre真的是目前我见过最好的诊所,环境超棒

ITheDecipline

ITheDecipline
     8 楼
360 TherapyCentre上星期去过,强烈推荐
有按摩正骨还有足疗什么的,环境真的不错

williamovo

williamovo
|
     9 楼
找到了:
[email protected]

璟儿喵喵

璟儿喵喵
| 只看楼主
     10 楼
好的。 谢谢楼上。

tcmedicca

tcmedicca
|
     11 楼
天士得中医诊所是专门治疗脊椎病的诊所,可以网上google 搜索一下看。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7892ms; querycount:2