我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 孕晚期找产科医生

Lisalily

Lisalily
| 只看楼主 |
请问哪位医生可以收没有健康卡的孕晚期孕妇,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bukenlikaini

|
     2 楼
正常的检查按时做了吗?如果只是生产,到时候可以直接去医院,谁当班谁帮你生,产科医生都是这样说,建议去north york的医院…

Lisalily

Lisalily
| 只看楼主 |
     3 楼
bukenlikaini 发表在2楼
正常的检查按时做了吗?如果只是生产,到时候可以直接去医院,谁当班谁帮你生,产科医生都是这样说,建议去...
谢谢回复,是帮亲戚问的,她之前不在加拿大,现在回来了但是还找不到产科医生

|
     4 楼
Lisalily 发表在3楼
谢谢回复,是帮亲戚问的,她之前不在加拿大,现在回来了但是还找不到产科医生
现在是多晚?没有健康卡只能花钱检查,walk in看看,建议快生的时候去north york 医院,别去Scarborough的任何医院

Lisalily

Lisalily
| 只看楼主 |
     5 楼
有做检查的

Lisalily

Lisalily
| 只看楼主 |
     6 楼
bukenlikaini 发表在4楼
现在是多晚?没有健康卡只能花钱检查,walk in看看,建议快生的时候去north york 医院,...
如果没有健康卡和产科医生可以自己去医院生对吗

|
     7 楼
可以的,就是花钱而已,不可能不救人的,直接自己开车拉去医院说要生了,但是怀孕后期产检真的很重要,千万别省钱不检查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4793ms; querycount:5