我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 士嘉堡开了间速效疼痛治疗诊所,非常有效

大中华

大中华
| 只看楼主 |
强烈推荐郭医生:647-654-9413.本人有肩周炎,滑膜炎好几年了,他就给我治疗了3次,现在没有感觉了,而且还没有疗程,总的算起来,即省钱又省时,有问题的尽管去吧,他没效果不收费,但我看到的没有省下这个钱的,因为都好了一半以上。新开的一般人都不知道呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wyg14651714

wyg14651714
|
     2 楼
在哪里

大中华

大中华
| 只看楼主 |
     3 楼
在sheppard/warden西南角药房楼上,除了内脏以外的疼痛都能搞定

大中华

大中华
| 只看楼主 |
     4 楼
上面有电话,你直接给他打电话就行了

g0mibako

g0mibako
|
     5 楼
有肩周炎和滑膜炎上YouTube有得教怎样医,我都是在那里看着做医好了。

kszl31419

kszl31419
|
     6 楼
对,我也知道朋友推荐我的,多伦多这地方就缺这些能真正治病的医生,都tm几个几个疗程,竟骗钱,不治病。很快,2次搞定我的颈椎病和肩周炎,头一次找到治疗这么好使的地方。

心怡ly

心怡ly
|
     7 楼
顶-----我也是听同学介绍的,玩手机弄的颈椎病,头也晕,治了3次好了,我同学250度的近视眼一个月就不带眼镜了,挺神奇的郭医生

Rookie1234

Rookie1234
     8 楼
顶顶顶!

Rookie1234

Rookie1234
     9 楼
我本身有保险,物理治疗连针灸,是了一大圈也没好使,最后朋友推荐才知道这个疼痛治疗室。腰疼弯不了,脚后跟疼,着不了地。就三回,搞定!第一次扎完就好很多,脚当场就可以走了。绝对推荐,去的肯定不会失望,人格担保,多伦多首屈一指。

大中华

大中华
| 只看楼主 |
     10 楼
顶顶顶!!!为牛人医生顶起!!!

心怡ly

心怡ly
|
     11 楼
顶好医生
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0733ms; querycount:2