我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 哪里有好的中医诊所啊???急急急! 谢谢了。。。

zhaozhao

zhaozhao
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

1000000q

1000000q
     2 楼

BabyKuo

BabyKuo
     3 楼
吳海峰醫師. 回春園

xiajun1987

xiajun1987
     4 楼
去找口碑甚好的夏江丽医生,她服务多伦多已十年了。电话:905-948-9986

shushumami

shushumami
     5 楼

原帖由 xiajun1987 于 2008-2-11 11:21 PM 发表
去找口碑甚好的夏江丽医生,她服务多伦多已十年了。电话:905-948-9986

不知道能接受保险吗?

junrmt

junrmt
     6 楼
中医都可以吧?

xiajun1987

xiajun1987
     7 楼
夏江丽医师接受针灸(Acupuncture)和自然疗法(Naturopath)保险。电话:905-948-9986

zhaozhao

zhaozhao
| 只看楼主
     8 楼
去了东方广场2楼的 觉得还不错

zhaozhao

zhaozhao
| 只看楼主
     9 楼
大家可千万别去time square 2楼的什么 尖沙嘴中医站啊  装修的很好 可是简直就是大骗子!!!!

随便拿了3,4片银翘 还有牛黄解毒片之类的 就跟我们要80, 我买10盒 也不用80块钱啊

后来我们说太贵了 她马上改口说 那就给50吧

patsa

patsa
     10 楼
我给介绍个看过的中医生,很多人去,听说有7千病人,是中医全科,祖传的,很神.在3025_11KENNEDY,去试一下.还有蒸汽做,很舒服.医生的老婆还是针灸师.厉害.两口子!!!

bestrader

bestrader
     11 楼
给你推荐个女中医师,梁双金中医师,有中药/针灸/推拿/拨罐/耳穴/气功调理/脚底按摩等,详情请致电647-232-8283 Jean

Flywithyou

Flywithyou
     12 楼

原帖由 patsa 于 2008-2-13 05:37 PM 发表
我给介绍个看过的中医生,很多人去,听说有7千病人,是中医全科,祖传的,很神.在3025_11KENNEDY,去试一下.还有蒸汽做,很舒服.医生的老婆还是针灸师.厉害.两口子!!!

麻烦能告诉我一下电话号码吗?我想去看看。谢谢!

扬树房

扬树房
     13 楼
dd

bibi07

bibi07
     14 楼
我也看过,挺不错的。在3025KENNEDY RD ,UNIT 11,电话是416-321-3983,吴本俊中医。

candyzzz

candyzzz
     15 楼

原帖由 bibi07 于 2008-3-9 04:29 PM 发表
我也看过,挺不错的。在3025KENNEDY RD ,UNIT 11,电话是416-321-3983,吴本俊中医。

谢谢,等一下去试试看。

快病死了,西医还说我没事。希望中医能帮到我啦

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 202.1184ms; querycount:7