我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 【旅游公司招聘】 2-3名有经验的旅游顾问 travel counselor 全职

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主

枫果旅游在安省三大主要地区城市均设有实体门店,并持有加拿大安省旅游行业的相关牌照和资质。我们是一致年轻的、充满朝气和激情,并富有创新精神和拼搏精神的团队。

由于目前公司业务上的扩大,需要额外招收2-3名Travel Consultant和我们一起奋斗。是否有过工作经验并不是我们唯一看中的条件,拥有积极向上和热情的工作态度是我们更期待的。

一经录用,在培训实习期内公司提供与业务相关的办公设备及业务培训,使其在短时间内尽可能的熟悉相关业务。

招聘2-3名有经验的旅游顾问 travel counselor

职位要求:

1. 有相关旅行社Travel Consultant相关经验者优先;

2. 会使用Amadeus专业票务系统者优先;

3. 能讲国、英语;

4. 基本的办公室软件使用经验(Excel,Word等);

岗位职责:

1.通过学习机票专业系统软件,可以熟练运用及掌握相关操作;

2.了解和掌握相关的旅游项目及业务;

3.可以独立操作并接洽有机票或旅游客户的需求;

如您符合以上职位要求,请将简历发至此邮箱: [email protected]

对于无业内经验但符合公司职位招聘要求的应聘者,本公司提供系统的业务培训。

如工作业绩表现突出,可配合移民,需持有效工签。

需了解公司更多具体情况,请登录 枫果旅游 www.woitravel.com

枫果旅游 最后编辑于 2017-02-09 12:08:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     2 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     3 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     4 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     5 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     6 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     7 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     8 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     9 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     10 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     11 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     12 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     13 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     14 楼

枫果旅游

枫果旅游
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8113ms; querycount:5