我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 天仁茗茶 店內 操作部助理

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
JOB DESCRIPTIONS 工作內容

-監督及檢查店面情況 Inspect and supervise in-store duties
-配合公司店面支援,協助店內員工工作 Assist operation team to help in stores, work and help with in-store employees
-配合公司出席活動 Assist operation team to attend events
-自己開車,靈活的工作地點 Own a vehicle, relocate within 11 Ten Ren’s Tea stores in GTA
-願意彈性上班, 有充分的可上班時間 Able to work flexible hours
-會寫和說中英文,整洁有條理 Ability to read and write Chinese; organized
-有良好的溝通技巧;流利英文和普通話 Excellent communications skills. Fluent in English and Mandarin
-熱愛與人交流,態度良好 Love communicating with people; with good work ethics and attitude
-全職 Full time

QUALITIES 個人特質

-熱愛工作和飲食行業 Passionate about the food and restaurant industry
-細心,正面,有良好工作態度 Attending to customers with an excellent customer service and positive attitude

簡歷傳至 s[email protected]

天仁茗茶 最后编辑于 2017-03-30 12:18:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     2 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     3 楼
up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     4 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     5 楼
up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     6 楼
up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     7 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     8 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     9 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     10 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     11 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     12 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     13 楼
up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     14 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4055ms; querycount:3