我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 天仁茗茶-Empress Walk Location招聘

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
天仁茗茶 Empress Walk (5095 Yonge Street Unit A2, North York, ON. M2N 6Z6): 招聘Server 服務員(全职/兼职), Kitchen Staff 廚房(全职)
QUALIFICATIONS 入職條件
Passionate about the beverage industry 熱愛工作和飲食行業
Attending to customers with an excellent customer service and positive attitude 細心,正面,有良好工作態度
Hard worker勤奮努力工作
Able to work flexible hours & have many available time slots 願意彈性上班,有充分的可上班時間

ADDITIONAL INFORMATION
請私訊,並包括以下資訊:
Full Name (First,Last) 姓名
Position(s) Applying For 申請職位
Prior Experience 其他工作經驗
Languae(s) 語言
Address 地址
Cell 電話
Email 電郵
Availability 可工作時間
Mon. 週一
Tue. 週二
Wed. 週三
Thur. 週四
Fri. 週五
Sat. 週六
Sun. 週日

我們的工作人員會在挑選後聯繫合適的伙伴。麻煩大家一定要把資料寫好。否則不予回應。謝謝各位!

或者將簡歷傳至
[email protected]

天仁茗茶 最后编辑于 2017-03-30 12:18:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     2 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     3 楼
Up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     4 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     5 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     6 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     7 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     8 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     9 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     10 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     11 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     12 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     13 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     14 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.101ms; querycount:5