我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 听说再不赶快就要额满了

T.O.P_French

| 只看楼主
                                          你们知道在加拿大有多少人说法语吗?

加拿大是一个多元文化国家,官方语言为英文和法语,法语使用者占总人口数33%魁北克更仅为以法语为官方语言,95%的居民只讲法语。根据加拿大统计局统计,会说双语(英,法)人士薪资比会说单一语言(英)的人高出加币四千元的差距。

魁北克于2010年推出PEQ移民项目,目的加快当地海外留学生及临时外国劳工申请到魁北克的移民计划PEQ移民无英文要求不需雅思成绩,但完成魁北克教育局法语B2级别的课程,且通过法语考试。学好法语不仅是PEQ移民项目的必备条件更能为自己职涯加分。

T.O.P French安省唯一与魁省法语教育局合作,

有资格开设法语B2认证班的学校

师资蒙特利尔法语教委授考官,给你最准确的考题方向。

教学目标培育实战型人才,将法语教育与实战工作经验相结合,实际应用法语教学,达到学以致用之效果

旗下服务法语0-B2,法语B2认证班,TEFaQ B2冲刺班,

TEF B2强化班, VIP面试辅导。

我们学校临近Finch subway station

便捷的地理位置上课更方便

在多伦多也可以学法语呦!!!

现在有个大好机会~

新班即将开课

找找身旁好友一起来报名课程!!

有机会享有团报优惠呦~好朋友一起来上课学习效果更佳

最重要的是找越多省越多喔!!!

了解更多资讯请拨打

(647)873-1262 (416)820-6668

机会难得名儿有限赶快行动吧~

现在T.O.P French还征课程顾问一名呦!!!

薪资优〜是人才的快来

课程顾问要求:

富有亲和力,热情大方,性格外向善于沟通;

有学习意识及意愿,能够快速掌握相关知识技巧;

有强烈的责任感,抗压能力强;

有相关教育培训工作经验优先考虑;

可帮助留学生办理移民

有意者联系请将简历发送到:

邮箱:[email protected]

电话: 647-873-1262416-820-6668

关注我们微信公众号

每日给你最新资讯

T.O.P_French 最后编辑于 2017-05-26 12:39:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
新班即将开课~~欢迎来咨询
电话(647)-873-1262 (416)-820-6668
地址:5799Yonge St. Unit 407, North York, Ontario.M2M3V3

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4132ms; querycount:6