我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 招聘全职物业经理

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主

招聘职位:

物业经理

职位描述:

1、全面负责管辖项目的日常管理工作,相应日常的租户的账单,审核和签署租金账单;

2、进行定期财产检查,资产保值,财产状况, 及时准确地完成日常维护工作

3、监督租户提出的服务要求并审核是否在租约范围内,进行年度的建筑检验;

4、负责实施客户投诉信息处理工作,包括客户投诉处理、客户咨询处理、客户建议处理等;
5、与供应商联系并协商为客户提供优质服务。

任职要求:

1、具备房地产及物业管理相关知识;

2、具备紧急处理突发事件的能力,能妥善处理各类业主、租客的投诉;

3、具备较强的执行力、规划能力和良好的沟通协调能力。

4、具备有效的驾驶执照及交通工具,可以即时参加会议及日常活动。

5、有较高的职业素质、责任感,良好的管理理念、服务意识、应急处理能力,工作仔细认真;

6、有相关助理工作经验

7、工作区域以 Oakville, Mississauga 附近为主。

8、英语流利

请发简历到  [email protected]

君典投资公司 最后编辑于 2017-09-12 16:13:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     2 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     3 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     4 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     5 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     6 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     7 楼

君典投资公司

君典投资公司
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8827ms; querycount:6