我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 273 DT"赤炸风云"鸡排店招聘!!

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
有意电:416-828-8886 
於于多倫多市中心Yonge街"赤炸风云"连锁鸡排高薪招聘多名員工。

工作职位:
1: 厨房员工/打杂员工~多名(有油炉经验者优先考虑)
工作要求: 态度认真, 有责任心, 有上进心, 注重细节。

2.前台收银兼简单調飲品員工(需流利英文)
工作要求: 服务态度良好,有责任心和耐心, 注重细节。

*以上职位可提供培训(全职或兼职都可以)

工作地点: 372 Yonge St, Toronto, ON M5G 2K9

有兴趣者请把个人资料和简历发到以下邮箱:
[email protected]

有意电:416-828-8886

mostvpandy 最后编辑于 2018-03-21 13:29:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     2 楼
up up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     3 楼
upup

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     4 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     5 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     6 楼
有意电:647-995-5568 
於于多倫多市中心Yonge街"赤炸风云"连锁鸡排高薪招聘多名員工。

工作职位:
1: 厨房员工多名(有油炉经验者优先考虑)
工作要求: 态度认真, 有责任心, 有上进心, 注重细节。

2.前台收银兼简单調飲品員工(需流利英文)
工作要求: 服务态度良好,有责任心和耐心, 注重细节。

*以上职位可提供培训(全职或兼职都可以)

工作地点: 372 Yonge St, Toronto, ON M5G 2K9

有兴趣者请把个人资料和简历发到以下邮箱:
[email protected]

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     7 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     8 楼
ding

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     9 楼
ding

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     10 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     11 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     12 楼
up

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     13 楼
dling

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     14 楼
ding

mostvpandy

mostvpandy
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8854ms; querycount:6