我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 163 $13 - $21 cash +提成+奖金 招聘管理人员及市场推广咨询员

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
Hiring!
1, Store Promotor  - Marketing Department

2, Marketing Booth Manager - Marketing Department

1, Weekends - Part-Time Stable Position 招聘职位:能源市场推广咨询员数名 (不是door to door)

$13/hr  - $18/hr 加提成加奖金,长期稳定工作,收入有保障 (up to $1800 Cash / 8 Days/ month
)

2, Weekends - Part-Time Stable Position  招聘职位:能源市场推广管理人员3名
$15/hr - $21/hr 加提成 , 长期稳定工作,收入有保障 (锻炼增加企业管理能力)

安省总公司位于Richmond hill

分公司 Mississauga and Burlington

服务加拿大已超过20年
另Vancouver 地区
超过30人公司办公室人员作为Back up
超过10人技术工作人员作为Back up
超过20人销售精英团队作为 Back up
超过20人市场推广人员作为Team

欢迎加入
Constant Home Comfort Group

需样貌端庄,男女不限有相关销售经验
有一定的抗压能力和优秀的与人沟通技巧

有加拿大生活经验
吃苦耐劳,能长期稳定
每周末工作两天
工资加提成加奖金

必须流利英文水平同时会广东话国语优先录用
发送个人简历到  hr1@constanthomecomfort.com
Mississauga  Brampton 
[strong]

meng8566209 最后编辑于 2018-07-31 18:45:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     2 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     3 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     4 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     5 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     6 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     7 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     8 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     9 楼
up

kube

kube
     10 楼
没有经验可以吗?

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     11 楼
kube 发表在10楼
没有经验可以吗?
电话联系或者发resume到我邮箱吧,谢谢

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     12 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     13 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     14 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5568ms; querycount:5