我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 北约克 服装设计公司招聘-------平面设计师--------- 兼职全职都可以

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
急聘平面设计师一名。

薪资:面议(具体金额根据个人能力决定)

工作时间:兼职:一周只需上三天班。

全职:周一到周五(上午10点到下午7点,中午一个小时休息时间)

工作地点:北约克(yonge and steeles)

要求:1. 平面设计专业毕业或广告营销专业。有服装公司工作背景者优先
      2. 有一定手绘功底,独立设计印花能力。
      3. 熟练使用Ai,PS,ID等软件。
      4. 有较强的表达能力和沟通能力,可以配合团队完成任务。

5. 要有理解能力,总结能力,高效率,能提出多套方案,并针对问          题快速修改。
      6. 对英语有要求因为要和老外对接,收发email和开会

工作内容:做logo,设计包装,设计产品图样,服装画文稿,刺绣稿。

联系方式:4162257877.(请在工作时间内拨打)或 6479678264

联系人:Tom

有意向者请发邮件到[email protected]. 附上简历和工作经验。

tysir0922 最后编辑于 2018-02-14 15:50:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     2 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     3 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     4 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     5 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     6 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     7 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     8 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     9 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     10 楼
自己顶一下。

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     11 楼
多伦多学设计的这么少吗?这么久了,还没有找到合适的。

sthua_8

sthua_8
|
     12 楼
tysir0922 发表在11楼
多伦多学设计的这么少吗?这么久了,还没有找到合适的。
是不是试用期太长或者薪水太低了?

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     13 楼
都不是。基本没有通过面试

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     14 楼

tysir0922

tysir0922
| 只看楼主
     15 楼
待遇绝对优厚,工作环境舒适,老板人也超好。欢迎有兴趣的朋友,发邮件或电话质询详细情况。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5ms; querycount:2