我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2018 CEC移民护航计划——正在启航!!!

poneeducation

| 只看楼主

One Education欧亿教育【2018 CEC移民护航计划——正在启航】

工作+移民=100%PR

暂时找不到工作可以说是机遇问题,长时间找不到工作那就是策略问题了,人才和求职市场的供应关系总是处于不平衡状态,越来越多的企业愁找不到人,越来越多的毕业生愁两三个月找不到工作。还在投简历的朋友,该改变策略了。大量雇主资源,entry level等你来挑————寻找出色的你!!

我们的服务:

如果您想短期内找到符合CEC经验类工作,请联系我们!

我们提供工作+移民一条龙服务,确保各环节紧密合作,直到移民成功为止!

One Education欧亿教育集团

电话咨询:647-351-1608 647-351-1609 647-625-5606

Email:[email protected]

Wechat:joboneeducation

poneeducation 最后编辑于 2018-01-15 10:50:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
CEC经验类移民工作+移民 为您保驾护航

| 只看楼主
     3 楼
工作+移民,为您保驾护航

| 只看楼主
     4 楼
包进CEC工作,一条龙直到拿到PR成功移民

| 只看楼主
     5 楼
捷报连连,CEC经验类工作成功job offer,移民

| 只看楼主
     6 楼
应届毕业生的福利!工作包进~稳拿PR

| 只看楼主
     7 楼
2018移民护航计划~正式启航

| 只看楼主
     8 楼
毕业季在即,很多小伙伴儿们不约而同的来咨询关于CEC工作包安排!

| 只看楼主
     9 楼
新一第83轮EE抽签,442分,你被抽中了吗?~

| 只看楼主
     10 楼
毕业季~很多小伙伴儿们前来咨询关于工作以及移民问题,请速与我们联系:647-351-1609

| 只看楼主
     11 楼
2018新启航,工作不再是烦恼,速发简历吧~

工作/移民咨询:647-351-1609
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8725ms; querycount:7