我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 2018曼省移民!!College童鞋们的福音~再也不用对着EE分数发愁了~配偶工签仅需6个月可移民

poneeducation

| 只看楼主

为何选择曼省移民?

曼省移民局投资移民处,任职10年的老处长R.Z.最近已经退休。在去年底和今年初研究讨论移民新政改革时,老处长一直坚持不走“工签移民“之路,力推一步到位枫叶卡政策。

2017年11月16日,曼省有关新政细节,包括旧政EOI案子如何处理、鼓励和限制投资项目行业、区域加分和商考有效期等问题;并在12月份第一周将发布投资移民项目新政详细信息。

曼省技术移民新政优势

曼省官网发布消息,加拿大和曼省政府已就更新曼省省提名方案达成协议。此次曼省移民局全面更新了省提名移民项目(MPNP)细则;其中,留学移民项目做了细化分类,以此鼓励更多留学生在曼省定居。新政开始实施后,很多新老客户都在关心询问新政是否利好?答案是肯定的!

优势一:留学生无需工作6个月

优势二:曼省境内经验类面向申请人更广

优势三:曼省境外技术移民推出EE通道

*曼省省外持有有效工签,100%工作安排(符合曼省工作稀缺列表)满一年后=100%移民*

*曼省省外持有有效学签,1年留学(转学/升学/ESL语言班,专业课双录取)100%工作安排(符合曼省工作稀缺列表/+与已读相关专业对口)6个月工作/+job offer(无需工作经验)=100%移民*

曼省移民项目*包含免费办理大小签/美国旅游签一次*!!

新的政策也带来了新的机会,大家记得充分把握良机,尽快与One Education欧亿教育联系。

如需了解更多留学资讯,点击One Education欧亿教育顾问!

JM Education Service Ltd.

One Education 欧亿教育集团——留学移民职业服务中心

Add: 500-4002 Sheppard Ave East, Scarborough, ON M1S 4R5

Email[email protected]

Private School:www.etoncanada.com

Tel:+1647-351-160+1647-625-5606

Wechat:joboneeducation

poneeducation 最后编辑于 2018-05-23 16:20:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
很多客人都在资讯最新曼省企业家移民和省提名!!

| 只看楼主
     3 楼
college毕业的同学不要灰心!分数再低~我有绝招👍

| 只看楼主
     4 楼
曼省移民,快速通道!!小伙伴儿们结伴而行

| 只看楼主
     5 楼
College专业毕业的学生或正在读College的学生们,安省CEC经验类EE打分,你多少分?距离最低分数线相差甚远....

| 只看楼主
     6 楼
适合college毕业/在读学生!安省EE分数不够最低分数线,学签/工签!

| 只看楼主
     7 楼
曼省新政策已经开启,工作安排+移民一条龙

| 只看楼主
     8 楼
曼省移民政策就是人性化模式!!

| 只看楼主
     9 楼
成功学员签约,直入曼省红河学院

| 只看楼主
     10 楼
曼省一条龙服务:国内从签证→申学(学院/大学)→录取通知→落地安排→住宿→学校注册→毕业后工作安排(100%就业)→移民

| 只看楼主
     11 楼
很多留学生咨询,曼省留学移民政策👍

| 只看楼主
     12 楼
毕业季~很多小伙伴儿们咨询曼声移民!!

| 只看楼主
     13 楼
曼省留学移民,技术移民,再也不用被EE分数所困扰!!

| 只看楼主
     14 楼
第83轮EE抽签,442分,你被抽中了吗?~~

| 只看楼主
     15 楼
曼省EE技术移民,我们为您竭诚服务!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8644ms; querycount:6