我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 155 天仁茗茶多個崗位誠聘精英人員(实时更新)

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
天仁茗茶现有以下岗位招聘,待遇优厚,欢迎有识之士加入。

1.操作部助理(全職):監督及檢查店面情況,配合公司店面支援,協助店內員工工作,需要自己开车,高中或者college畢業

2.Yorkdale Shopping Mall:全職/兼職 吧檯 Bartender
(男士更佳)

3.Fairview Shopping Mall: 全職/兼職 吧檯 Bartender

4.總公司: 全職
辦公室助理

5.四間餐飲座位店(Bur oak,Hwy7,Richmond hill,Yonge街):全職/兼職 外場人員

6.Markville Shopping Mall: 全职/兼职 吧台 Bartender

7. 四间餐饮座位店: 主管

QUALIFICATIONS 入職條件

-Passionate about the beverage industry 熱愛工作和飲食行業

-Hard worker勤奮努力工作

-Able to work flexible hours 願意彈性上班

-Previous experience at a restaurant is preferred 有經驗者優先

ADDITIONAL INFORMATION

請私訊,並包括以下資訊:

Full Name (First,Last) 姓名

Position(s) Applying For 申請職位(可多於一個)

Prior Experience 其他工作經驗

Language(s) 語言

Address 地址

Cell 電話

Email 電郵

我們的工作人員會在挑選後聯繫合適的伙伴。麻煩大家一定要把資料寫好。否則不予回應。謝謝各位!

或者將簡歷傳至[email protected]

天仁茗茶 最后编辑于 2018-12-07 15:56:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     2 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     3 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     4 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     5 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     6 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     7 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     8 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     9 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     10 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     11 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     12 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     13 楼
up

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     14 楼
UP

天仁茗茶

天仁茗茶
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8663ms; querycount:5