我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 ====诚聘销售主管====

OnlyRealEstate

| 只看楼主

博盛集团(Bossun Group)是立足加拿大第一城市多伦多、进行多行业、多品牌发展、投资的集团公司。公司自成立以来,致力在地产、教育、旅游、金融、高科技等多个领域进行精细化策略投资,融汇各方精英,目前,博盛集团分设投资、地产、教育、医疗、旅游等多个子公司,项目诸多,产品丰富,为多个本土及海外品牌及创业团队提供了良好的成长平台。

博盛集团海外教育事业部为来自包括中国学生在内的国际留学生提供高质量的、系统化的留学生管理服务,帮助他们适应并融入北美生活,成功留学。另外为有意向移民的学生规划专业选择和职业定位,通过整合社会资源辅导、帮助他们毕业后的成功就业,最终成功移民。

公司招贤纳士,为市场营销部寻觅宝贵的人才。希望和具有销售经验、旅游留学、媒体宣传策划的专业人士合作。

诚聘 销售主管 1 D003

全职,周一至周五 930 – 1730

薪资面议

【岗位职责】

1.协助总经理做好市场调研、需求预测分析和营销策略制定,全面负责公司业务拓展、营销团队建设和销售管理工作。

2.负责加强销售人员业务培训,不断提高团队市场开拓能力和业绩。组织与公司产品相关的讲座和会议,建立和维持与客户的有效工作关系。

3.参与组织制定和落实公司市场营销计划,以及相关管理制度。指导营销团队完成销售目标任务。

4.开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围。

5.负责销售渠道开拓和客户管理,管理维护代理商、客户关系。

6.提供高质量的产品销售及相关服务。

7.积极完成公司安排的其他任务。

【岗位要求】

1.合法移民身份。

2.熟练中英文会话。普通话流利标准。

3.College以上学历。3年以上等同岗位相关经验。有旅游服务、留学咨询、夏令营等相关行业工作经验者优先。

4.优秀的团队建设者,管理者。善于协调营销团队的工作。

5.具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀。

6.具有新产品市场营销策划能力,有销售政策体系设计搭建经验。在品牌形象推广及传播有良好的经验。

7.有创新能力,反应敏捷,表达能力强,具有亲和力,具有较强社交技巧。

8.具有一定的市场分析及判断能力,能够洞察客户的心理与需求。

9.具备较强的沟通协调能力与计划与执行能力,有较高的职业素养和道德操守,协作意识及保密意识强。

10.有较强的事业心、创业精神、责任感、组织领导能力。

11.擅长和各种背景客户的商务谈判,有较强的营销决策、谈判和公关能力。

如果您有意向咨询,或者申请该职位,请您将简历(CV)与求职信(Cover Letter)一并发至
[email protected]
并在邮件注明您申请的工作名称。

谢谢!

Bossun Group

7225 Woodbine Ave, Markham, ON

OnlyRealEstate 最后编辑于 2018-02-08 14:31:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5182ms; querycount:4