我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 🍁万锦---高级医学编辑

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主

博盛医疗招聘 高级医学编辑 (C003)

博盛集团是立足加拿大第一城市多伦多、进行多行业、多品牌发展、投资的集团公司。公司自成立以来,致力在地产、教育、旅游、金融、高科技等多个领域进行精细化策略投资,融汇各方精英,目前,博盛集团分设投资、地产、教育、医疗、旅游等多个子公司,项目诸多,产品丰富,为多个本土及海外品牌及创业团队提供了良好的成长平台。

博盛医疗是一家专注提供全球医疗服务,进行前沿医学研究和海外医学教育的健康咨询管理机构。目前,集团已在加拿大、美国、瑞士和中国成立多个办事处和服务中心,并全资运营云生物科技公司进行基因检测相关领域的服务和研究。

高级医学编辑

岗位职责】

(1) 配合集团医疗部完成医学资料的翻译

(2) 医疗会议文案准备以及翻译

(3) 客户资料整理及翻译

(4) 生物医学技术文章审核校对

(5) 参与集团医疗部及教育部各项工作

【岗位要求】

(1) 具备医学以及生物技术背景,硕士及以上学历,博士优先

(2) 需有科研经历

(3) 需有SCI论文 (Scientific Citation Index) 发表经验, 医学研究类文章发表经验

(4) 英语基础良好, 中英互译

(5) 有扎实的文字能力,行文规范流畅

(6) 兼职或全职

公司招贤纳士,欢迎各位高端人才垂询。

有意向者请发送简历至:[email protected] 并且抄送 [email protected]

博盛集团

博盛医疗

BossunGroup 最后编辑于 2018-05-15 15:53:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     2 楼
请参考博盛医疗网站 http://www.bossunhealth.com

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     3 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     4 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     5 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     6 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     7 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     8 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     9 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     10 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     11 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     12 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     13 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     14 楼
up

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8501ms; querycount:5