我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 174 优途加拿大 | 招聘文字编辑

youtucanadahr

| 只看楼主

【加入我们的理由】

优途加拿大是多伦多留学服务第一品牌

拥有最丰富的加拿大优质院校资源、政府资源

多样化的在职教育和培训体系,优途陪你一起,终生学习

企业施行扁平化管理,尊重你的每个声音

工作氛围年轻活力,平均年龄24

【了解我们】

https://utocanada.com/

【工作职责】

根据推广需要完成微信公众号等具体内容的发布、更新以及推广

进行网站上院校资料库等信息的编辑更新

打造具有吸引力的广告文案内容,吸引更多的用户

与平面设计师及其他同事保持沟通,保证图片与稿件的有效结合

保证选题文案的高标准,在编辑中坚持创新,保证文字稿件的可读性

【岗位要求】

较高文字素养及文字写作经验

网站、公众号或其他新媒体运营经验

加拿大学院diploma及以上学历

有广告文案经验者优先

有杂志、报社工作经验者优先

【薪资】

工作类型:full-time

薪资:$14CAD~$18CAD/小时

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
简历+Cover Letter发送至  [email protected]

panjack

panjack
     3 楼
我!!!!!

| 只看楼主
     4 楼
简历+Cover Letter发送至  [email protected]

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 386.6801ms; querycount:1