我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 【博瑞纳材】多伦多教育公司诚聘文案

provalue

provalue
| 只看楼主

工作职位:教育公司文案

工作地点多伦多

工作类型:全职工作

职位要求:

研究生及以上学历,必须具备留学背景;
有过申请签证的经验者优先;
具有优秀的英文听说,写作能力,熟悉留学文书的写作要求者优先;
有相关工作经验者优先,参加过GRE,GMAT,雅思,托福等考试经验者优先;
细心,责任心强,效率高,具备良好的团队沟通和合作精神;
热爱教育事业, 有进取心,执行力强, 有良好的客户服务意识和学习能力;
熟悉各类办公软件的操作: Microsoft Word,Excelspread sheet的使用,有做微信工作平台经验的优先.
简历中附带最近一次考试的分数,并附带一份长度1页的writing sample.

职位描述:

跟进客户留学申请和签证申请, 留学文书写作,翻译, 递交申请材料。
完成公司或部门制定的其他临时性工作。

如果有意申请此职位,请发送简历至

[email protected]

点评: 此工作非常稀缺,成长环境好, 稳定。工作地点及薪资根据个人情况酌情而定,手慢无

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

provalue

provalue
| 只看楼主
     2 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     3 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     4 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     5 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     6 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     7 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     8 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     9 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     10 楼

provalue

provalue
| 只看楼主
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1887ms; querycount:5