我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 436 UTOI 招聘留学规划师

youtucanadahr

| 只看楼主

【见习留学规划师】

-每月 CAD$1,400 底薪 + 业务佣金;

-“带薪实习期”平均月薪 CAD$1,600 至 CAD$2,200;

- 3-6个月后,经过考核,转正为“留学规划师”;

【留学规划师】

- 每月 CAD$2,500 底薪 + 业内较高佣金;

-“留学规划师”平均月薪 CAD$3,200 至 CAD$5,000;

- 服务超过一年,可晋升为“资深留学规划师”;

- 服务超过三年,提供公务用车(奔驰C300或宝马328同等级别)

【资深留学规划师】

- 每月 CAD$4,000 底薪 + 业内较高佣金;

-“留学规划师”平均月薪 CAD$4,000 至 CAD$7,000;

- 服务超过两年,提供公务用车(奔驰C300或宝马328同等级别)

【工作职责】
- 接待客户、为客户提供全面的院校信息及专业信息
- 了解客户需求,并为其制定完善留学方案
- 挖掘跟进潜在客户,促进签约
- 审查客户申请材料,与文案人员配合,跟催申请进度,完成院校及签证申请
- 保护客户联系维护客户关系。

【应聘要求】
- 加拿大学院 Diploma 或本科以上学历
- 具有较强的学习能力
- 具有绝对的道德标准与执业操守,拥有优秀的职业素养和较强的逻辑思维与逆向思维能力
- 具有优秀的沟通能力、语言表达能力、文案撰写能力;拥有优秀的服务意识和销售意识;
- 具有较强的执行力、抗压力

【求职材料】
简历+Cover Letter,发送至
[email protected]

youtucanadahr 最后编辑于 2018-10-31 16:24:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
简历+Cover Letter发送至  [email protected]

| 只看楼主
     3 楼
简历+Cover Letter发送至  [email protected]

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.3955ms; querycount:5