我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 外贸公司请有经验业务跟单员

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
本公司是以中国工厂为基础的加拿大外贸办事处,希望找寻有经验的业务员协助开发以及维护现有客户订单。
我们的产品是服饰配件类型。以下是对简历者的一些要求。
1、运用电子商务平台(如Alibaba,made-in-china) ,及网络平台,展会等,开发新客户,维护老客户。
2、懂得多渠道、多种通讯方式开发和跟进客户。
3、 能基本独立操作整个外贸流程,完成报价、谈判、签订合同、跟进订单出货、收款等。
4、负责合同履行过程中紧急意外情况的妥善处理。
5、国际贸易相关专业大专以上学历,有3年或以上外贸工作经验的优先。
6、要具有听、说、写的英语应用能力。
7、积极开拓国际市场,开发新客户,寻求订单,并主导商务谈判与订单跟进。
8、熟悉Alibaba,made-in-china平台规则以及熟练掌握后台操作,有展会经验者优先。
9、懂电子商务和网络推广的优先考虑。
10、对待工作认真负责、积极主动、 责任心强,有较强的学习适应能力,有能力出差参展。

如有兴趣,请发简历到以下邮箱地址:  [email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     2 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主 |
     3 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主 |
     4 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主 |
     5 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     6 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     7 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     8 楼
顶,继续招人

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     9 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     10 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     11 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     12 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     13 楼

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     14 楼
继续请人

littlerbean

littlerbean
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.1136ms; querycount:5