我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Part Time Job,14 加元每小时, 有兴趣的朋友,请猛戳!!!
本主题由 WeITPower_Inc. 于 2018/11/11 20:40:17 执行 删除回帖 操作

WeITPower_Inc.

| 只看楼主
We IT Power Inc.是一家计算机编程培训公司,主营业务有成年人学习编程找工作,以及青少年编程学习,目前公司因业务发展需要,需要招聘兼职员工,平时工作为市场推广。

工资待遇: 每小时14加元,如果在试用期三个月内做得好,会转成有底薪加提成的销售岗位。

工作要求: 必须在加拿大境内合法工作。

有意向的朋友,请发您的简历邮件到 [email protected],如果您有问题需要咨询,欢迎拨打 416-276-5592.

期待与您共同进步

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

拿个绿卡好难喔

拿个绿卡好难喔
|
     2 楼
我就好奇 有合法工作身份为何还会找14刀工资的工作

| 只看楼主
     3 楼
拿个绿卡好难喔 发表在2楼
我就好奇 有合法工作身份为何还会找14刀工资的工作

哈哈,你的话包含了很多意思呀,不过,有些人群可能会感兴趣,第一,刚失业的人,第二,留学生

WeITPower_Inc. 最后编辑于 2018-11-07 22:45:34

people

people
|
     4 楼
WeITPower_Inc. 发表在3楼

哈哈,你的话包含了很多意思呀,不过,有些人群可能会感兴趣,第一,刚失业的人,第二,留学生
一听这种话,就是做一些见不得光的事

| 只看楼主
     5 楼
people 发表在4楼
一听这种话,就是做一些见不得光的事

你的负面情绪很重呀,我自己当年读书的时候,勤工俭学,好多工作都做过,当时哪有14块,我那时候10块,照样每天做好久工作,我只是不想注册linkedin而已,太麻烦,但是我这是正经公司,请不要妄下评论

一年四季

一年四季
|
     6 楼
个人选择 尊重。不过话说回来你那时候勤工俭学10块 你有没有在心里骂了你老板千百次 就不得而知了 下次要写薪资面谈 比较合适。

andyyang1986

andyyang1986
     7 楼
本来就是ENTRY LEVEL的工作,开最低工资有什么问题?论坛年薪20W的没必要回复这么酸

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     8 楼
14块一小时找程序员?

lunear

lunear
     9 楼
这就跟那些华人会计师事务所让人白干活不说还要人家交钱一样。找些实习的新手给公司编程,才给14块一小时。姑且不论这工资高低与否,这写出来的代码质量怎么保证啊?哪个正经客户敢找这样的公司让他们写代码?

公仔麵

公仔麵
|
     10 楼
原帖由 多伦多姚教练        于 2018/11/8 13:41:32 发表
14块一小时找程序员?......
找市場推廣…估計就是幫忙打廣告,找學生吧

11 楼
找人兼职做宣传、拉业务,发最低工资,这很正常吧。对有的人来说,可能比做收银什么的有意思。

GOGO2012

GOGO2012
|
     12 楼
你應該一天只給兩個饅頭,大把傻傻的二愣子留学生抢着干

bmw888

bmw888
|
     13 楼
人家招的明明是推广,不是程序员

| 只看楼主
     14 楼
13楼正解
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0364ms; querycount:6