我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 这年头招个餐馆领班就那么难么?
本主题由 管理员 admin 于 2019/9/19 14:57:57 执行 转移帖子 操作

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
朋友在Victoria Park和Steeles附近新开了一家中国武侠风的音乐烧烤主题餐厅,找我帮他们找个领班。

条件是多了点,毕竟是和胡桃里竞争的。

希望领班大人:
1 年轻貌(力)美(壮)
2 有过2-3年的领班经验,熟悉餐馆运作流程
3 会管理团队,目前有一支12人的企台团队(妈呀,我还没管过这么多人)
4 懂人情世故,为人处世,接人待物也要周全

5 有主题餐厅运营经验的,那就更牛了
6 最好还能协助老板塑造企业文化

然后我帮他们找了一个多月了,现在店都开业了,也还没找到!

再后来,我给多伦多几乎所有知名餐厅的老板都问了一遍,他们那有没有离职的领班可以推荐的。
结果几个老板都说,有这么好的领班,给他(她)推荐过去,老江湖开多少工资,他(她)开1.5倍,
还给我2000刀!!!
还给我2000刀!!!
还给我2000刀!!!
重要的事情说三遍。

我勒个去。。。。。。这年头餐馆领班都是这么紧俏的么?
想当初我打餐馆工的时候,身边都是年轻貌美,年富力强的小哥哥小姐姐的啊。
他们锻炼个1-2年不就都出师了么?

不过也据说,现在有些餐厅的待遇是真的不错,据业内人士传闻,很多厨师公然表示,像什么知名的DYL和GBL餐厅,都是养老的地方(意思是,待遇好,活不多,轻松)
还有的店,可以临下班没客人了,大家看看报纸挨到下班领工资回家?

原来现在多伦多的餐饮行业都是这么好的待遇的?跌破我的眼镜啊!

好了,言归正传,有好的领班推荐么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yongxin

yongxin
|
     2 楼
有钱真好

loveiswasted

loveiswasted
|
     3 楼
4000  誰做餐館, 年輕出來打拼都 5000  6000  工資啦

小疯狂

小疯狂
|
     4 楼
建议还是培训一个

inface

inface
|
     5 楼
能吹牛逼

781哥

781哥
|
     6 楼
年轻貌美的谁tmd 干餐馆

风云天下

风云天下
|
     7 楼
是不是开一家倒闭一家的店?离steels还有一条小街的距离 那里别说领班 就是给你一打董事长也干不长

jessejesse

jessejesse
|
     8 楼
一看就是练手来的,半年能撑过去就不错。

甲醛检测

甲醛检测
     9 楼
原帖由 风云天下            于 2019/7/11 7:58:43 发表
是不是开一家倒闭一家的店?离steels还有一条小街的距离 那里别说领班 就是给你一打董事长也干不长......
一条街距离那个烧烤店,不是好久不见么?
他们家味道还行啊,不能倒闭吧?

老江湖我前天去了,是在兰摄影的那个plaza,离Steeles半条街的距离。
原来是一家西人的烧烤酒吧,谷歌上查叫Northend Bar & Grill。

原来这家店这个名字够挫的,直接翻译为:北方尽头烧烤酒吧;唯美翻译为:北境绝地烧烤酒吧反正感觉都不好,权游里守夜人待的地方,难怪做黄了。

据老江湖的一个老板说,原来这家店开了十多年了,以前生意爆好,估计大家觉得是多伦多北边的尽头,TTC可达的最后一站。
估计那个年代,万锦还没啥人,吃饭就最多到世嘉堡,不去万锦了。

反正这个名字挫!

cheries

cheries
|
     10 楼
工资到位什么人才招不到...还是💰没到位

TCXD

TCXD
     11 楼
原帖由 cheries 于 2019/7/11 10:45:08 发表
工资到位什么人才招不到...还是??没到位
这是真理

hjy117960773

hjy117960773
|
     12 楼
东西贵,服务差,份量少,15%小费设置!
为什么我不自己家里烤?

甲醛检测

甲醛检测
     13 楼
原帖由 hjy117960773 于 2019/7/11 12:35:38 发表
东西贵,服务差,份量少,15%小费设置!为什么我不自己家里烤?

0.99的烤串多伦多最便宜了有没有?
关键是,我拿到了5折优惠,嘿嘿嘿,无敌!
我们一桌8人实际消费320多,买单最后一人给了25,包税包小费。
也就给了11%的小费,老板也没说什么。

你是胡桃里的员工吧,哈哈哈

甲醛检测 最后编辑于 2019-07-11 14:45:56

caus888

caus888
|
     14 楼
老江湖家东西真的比较贵 一份羊排四十多刀 烤扇贝也好贵……不好意思我真的不是托…
胡桃里和杨师傅和李不管和九号小院都比他家便宜…
我真的不是托……
只是一个普通的消费者…

caus888

caus888
|
     15 楼
再补充一句……这样的价格吃烧烤 我都可以去吃自助餐了……新开店也没很大优惠
就是办会员卡有一刀一串羊肉串 可是真的不是很大串啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9982ms; querycount:7