我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 【思睿教育】招聘 1对1辅导老师 (全职/兼职)

savvy123

savvy123
| 只看楼主
一、关于思睿教育

2014年,一家秉承“成就客户,务实敬业,团结合作,持续创新”为理念的教育机构悄然萌芽。从最初的几个人,一间教室,几名学员,发展到如今的现代化科技教育科技集团——思睿教育

思睿作为专注于海外留学生教育培训机构的领先机构之一,旗下包含大学同步辅导(SavvyUni)和求职培训(SavvyPro)两大事业群,致力于为海外留学生提供从学术辅导到北美就业的一站式服务。

我们拥有:完善的运营与科技支持中心;在线教育,To B产品输出,大学同步辅导和求职培训四个业务板块;三所线下学校与二十一条产品线。

我们每天影响着成千上万名海外留学生,帮助他们变得更加优秀,离自己的梦想越来越近。我们希望通过优秀教师的总结和运营团队的服务激发学员的学习兴趣,用全球化视角打造国际化人才。

如果你想为国际教育做一些有意义的事,如果你想身体力行的帮助到海外留学生群体,如果你想在一个清新而不污浊的氛围中成长,如果你想在一个以客户为核心的公司中工作,欢迎你来!

SavvyUni官网:Savvyuni.com

SavvyPro官网:Savvypro.ca

二、关于职位

职位描述- Job Descriptions
- 线上1对1授课
- 了解并根据学生的需求,准备教学计划、备课、课后服务工作,针对学生出现的问题答疑解惑
- 学员学习进展跟踪,与家长交流学生学习情况并及时反馈意见
- 协助教务主管进行排课排班,协调学生补课,换课等事宜

职位要求 – Job Requirements
- 本科以上学历,在校成绩优异
- 有大学/高中教学经验者优先
- 归纳综合能力好,口才好,讲课富有激情,能够独立完成备课和教学
- 课堂掌控能力强,讲课条理清晰,因材施教
- 热爱教育事业,亲和力强,认真负责,具备良好的职业素养
- 有较强的沟通能力和执行力,有团队精神
- 有耐心。教育是个慢行业,你需要极大的耐心完成成长、学习和对行业的构想
- 有较强的主动学习能力和抗压能力,服务意识
- Mandarin Required 需要会说中文

思睿是积极促进平等就业机会的雇主,提倡价值的多元化。鼓励女性、有色人种、性少数人士、残疾人和退伍军人应聘。

欢迎通过以下邮箱进行简历投递,并且邮件标题请说明投递的岗位名称,例如“First Name Last Name-全职/兼职-1v1辅导老师”

简历请投至:[email protected]
邮件主题:First Name Last Name-全职/兼职-1v1辅导老师
内容及附件:请说明是否从约克论坛渠道了解到该岗位;并附上简历和成绩单

savvy123 最后编辑于 2021-01-28 21:24:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     2 楼

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     3 楼

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     4 楼
继续招聘~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     5 楼
继续招聘

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     6 楼

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     7 楼
继续招聘~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     8 楼
快来加入思睿教育吧~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     9 楼
快来加入思睿吧~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     10 楼
简历请投至:[email protected]

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     11 楼
快来加入思睿教育吧~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     12 楼

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     13 楼
快来加入思睿教育吧~

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     14 楼

savvy123

savvy123
| 只看楼主
     15 楼
快来加入我们吧
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4306ms; querycount:5