我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 2月火热招聘APP公司产品专员,欢迎投简历!

whm

whm
| 只看楼主
工作职责:
产品专员的主要工作参与APP开发活动,包括测试APP使用功能的完整性和稳定,对市场上同类型APP进行对比调查,拟订提升方案等。不仅需要了解市场客户使用需求,预测市场需求的新动向;也具备较强的前后端功能逻辑实现的分析能力,有敬业精神和良好的沟通能力。

岗位职责:
1、参与并协助APP的开发,与国内APP研发团队进行功能需求的沟通。
2、分析竞争对手的APP使用特点,参与APP功能提升的整改计划。
3、频繁测试APP所有使用功能,发现功能性上的缺陷,并反馈给研发团队进行修复。

工作内容:
1、参与APP客户端UI UX设计、调研、需求的收集和分析,改进、完善APP的使用功能;
2、参与把控、整理与分析竞品动态与行业情况;
3、协助研发部门把控开发周期和进度,推进项目;
4、与其他产品经理共同负责公司IOS,安卓产品、PC产品的设计工作。

能力要求:
1、具有1年以上产品专员相关工作经验(有丰富的购物类APP使用经验);
2、能够根据公司计划完成产品设计、用户调研、需求的收集和分析;
3、熟练掌握产品经理相关工具,例如思维导图、visio、axure等;
4、能独立撰写产品需求文档,拥有较好的文字功底;
5、拥有较好的数据分析能力;
6、熟悉产品开发流程,能较好的控制需求,并把控开发周期及进度;

7、对移动IOS,安卓产品有清晰的理解与设计能力。

请发送简历到[email protected]并备注申请职位,我们期待有活力有激情的你,加入到我们的团队中来!谢谢!

whm 最后编辑于 2021-02-01 15:02:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

whm

whm
| 只看楼主
     2 楼

whm

whm
| 只看楼主
     3 楼

whm

whm
| 只看楼主
     4 楼

whm

whm
| 只看楼主
     5 楼

whm

whm
| 只看楼主
     6 楼

whm

whm
| 只看楼主
     7 楼

whm

whm
| 只看楼主
     8 楼

whm

whm
| 只看楼主
     9 楼

筱松鼠

筱松鼠
|
     10 楼
申请

whm

whm
| 只看楼主
     11 楼

whm

whm
| 只看楼主
     12 楼

whm

whm
| 只看楼主
     13 楼

whm

whm
| 只看楼主
     14 楼

whm

whm
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8583ms; querycount:2