我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 226 多伦多LES报道帖子

Tracy0917

Tracy0917
     46 楼
怎么没有WATERLOO 的啊

hello0204

hello0204
| 只看楼主
     47 楼
有你啊:D

``韓

``韓
     48 楼

年龄:23

是否单身:單身

身高:168

体重:—。—

学校:工作

理想中的对象:感覺

爱好:游戏机`看电影`

所在地:唐人街

什么时间有空可以出来玩:`只要不是周週末就OK

联系方式:[email protected]

纠结人生

纠结人生
     49 楼
我也要报道

本人纯T一个,单身状况不祥,有几个红颜知己
海拔惭愧,但不致于残废
体重:别看哥们儿瘦,浑身腱子肉
目前工作中
理想中的对象:基本与现实不符,干脆不写,顺其自然
爱好:唱歌喝酒钓鱼看电影打台球(基本上玩得我都喜欢)
所在地:大多地区,世家宝
不上班的时候就有空,大多在天黑以后
联系方式:pm

B--52

B--52
     50 楼
原帖由 纠结人生 于 10/3/2009 7:52:00 AM 发表
我也要报道

本人纯T一个,单身状况不祥,有几个红颜知己
海拔惭愧,但不致于残废
体重:别看哥们儿瘦,浑身腱子肉
目前工作中
理想中的对象:基本与现实不符,干脆不写,顺其自然
爱好:唱歌喝酒钓鱼看电影打台球(基本上玩得我都喜欢)
所在地:大多地区,世家宝
不上班的时候就有空,大多在天黑以后
联系方式:pm

哟,你台球打的好么,我有几个朋友酷爱打台球。以后一起出来玩阿。

sweetjot

sweetjot
     51 楼
报道!!版主,我来了!:D

纠结人生

纠结人生
     52 楼
我就是那种什么都会一点
又什么都不精的人

eva.yukiya

eva.yukiya
     53 楼

年龄:90后(无非主流经验)

身高:171~172

体重:中等

学校:高中

理想中的对象:疼爱我,有feel

爱好:游戏`学习·钢琴·街舞·电影`

所在地:Scarborough

什么时间有空可以出来玩:`一般出不来,看情况(基本是周末)

联系方式:....再说

PICO~

PICO~
     54 楼
ls的,我换用户了...=_=

邪恶系萝莉

邪恶系萝莉
     55 楼
樓上上的 。。
哈哈 。。
竟然是T。。
以為是P類。。。- - !! 喜歡那句。90后無非主流經驗。。
- - !!! 非主牛沒有錯。但是過分了就有錯了!!!
PS。。滿高的。- - ~~~

另外還發現了一個168的。。
還好還好。。有跟我差不多高的T~。。> <

PICO~

PICO~
     56 楼
楼上的....谢谢你的夸奖...。我也是申请完号...才觉得这号太娘了...。所以又重新申请了一个...。郁闷呀...=_=

邪恶系萝莉

邪恶系萝莉
     57 楼
恩恩。確實之前那個比較娘。哈哈哈。。

槲寄生

槲寄生
     58 楼
报道啦·····

年龄:23

体重: 不胖不瘦总之···

职业: 艺术

理想中的对象: 不喜欢TT恋,不接受,所以理想对象务必是P```
                      喜欢聪明但是不傲气的女孩,不用很漂亮,温柔懂事即可。

爱好:创作,胡思乱想,歇斯底里,熬夜,在不开灯的房间发呆

所在地:ON

什么时间有空可以出来玩:基本上没时间玩

QQ  1296547877

槲寄生 最后编辑于 2009-10-10 14:38:48

carabady

carabady
     59 楼
是否单身:单

体重:很久没称了,反正现在属于肉感型的

学校:centennial college

理想中的对象:喜欢我的,会宠我,管我,偶尔犯错会凶我的

理想中的属相:没太大特殊要求

理想中的星座:巨蟹,双鱼吧

爱好:吃,喝,玩,乐

所在地:STC

什么时间有空可以出来玩:除了星期123,其他都有时间~!

叛逆青葱

叛逆青葱
     60 楼
我是来学习p,t,h都是啥意思的。。。。:O
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0238ms; querycount:4