我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1233 真心话大接龙,大家都进来,看看你敢不敢接楼上的问题
本主题由 版主 hello0204 于 2009/11/27 17:01:44 执行 delposts 操作

hello0204

hello0204
| 只看楼主
我是斑竹,现在很无聊,所以发起这个真心话大冒险活动,有胆量的都给我进来,

楼下的,问你呢?你是处女吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

死了都要爱567

死了都要爱567
     2 楼
我不是处女:~

楼下的,我想问你,你第一次是几岁啊???

夜深人静

夜深人静
     3 楼
额。我好像不该进来的,我第一次是22岁,

楼下的,想问你,你是哪个学校的?:Z

大爱LV

大爱LV
     4 楼
我是GBC的:Z
楼下的,问你一个问题:你多少岁的时候发现自己是LES或者是GAY的啊?

peanutbutter_je

5 楼
15岁
楼下:有没有过419 (。。不要告诉我你不知道什么是419-0-)

phack

phack
     6 楼

楼下, 最恨的人是谁

7 楼
初恋
楼下:谈过多少次恋爱

stwinsc

stwinsc
     8 楼
一次
楼下:現在單身嗎?

加菲猫123

加菲猫123
     9 楼
单身

楼下的,你相信一见钟情吗?:Z

stwinsc

stwinsc
     10 楼
相信
樓下的,有試過一腳踩兩條船嗎?

yunxiyuan

yunxiyuan
     11 楼
我没有过啊
楼下的,你有没有玩过劲舞团啊?:D

夜深人静

夜深人静
     12 楼
我玩过,而且曾经很风靡的玩

楼下的,你曾经试过视频做爱吗?:Z

13 楼
。。没。。。没兴趣-0-。。。这什么问题啊。。。。。。
楼下:是否向往结婚

guojinhlj

guojinhlj
     14 楼
向往过 但是深知这样的婚姻是对 对方不负责任的一种行为
楼下的 如果你爱上一个出家人怎么办

加菲猫123

加菲猫123
     15 楼
我,不会吧,但是我相信真爱无敌,如果爱了,我就不会后悔的

楼下的,如果家里人逼你结婚,你会顺从他们吗?:O
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 278.3168ms; querycount:1