我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 ~~~报名帖子,报名帖子~~~本版准备组织第一次活动
本主题由 版主 hello0204 于 2009/9/19 14:55:18 执行 设置精华/取消 操作

hello0204

hello0204
| 只看楼主
应大家的要求,本版于9月26日组织版内的第一次活动,内容为BBQ和唱K,或者大家有什么好的建议可以尽情的说,可以单身的来,也可以情侣来,报名后希望大家不要爽约,PM我或者直接留下你的联系方式都可以,希望大家吃的开心,玩的开心。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emily.

emily.
     2 楼
能26号之前吗。。。

hello0204

hello0204
| 只看楼主
     3 楼
我想周末大家比较有时间的啊,平时大家都有事啊, :D :D :D :D

emily.

emily.
     4 楼
我觉唱歌这是要好好规划规划。。好像这个版里很多人都没到年龄。

hello0204

hello0204
| 只看楼主
     5 楼
恩,这个是个值得考虑的问题,大家有什么更好的建议都可以提出来的:Z

sweetjot

sweetjot
     6 楼
BBQ听起来不错啊,但是谁来买那些BBQ的材料,还是大家自己带去?不如郊游啦~~去走TRIAL一类的,大家可以自备粮食~

hello0204

hello0204
| 只看楼主
     7 楼
可以在我朋友家大楼BBQ,炉具还有东西都由我来准备好了,每个人象征性的交点钱,或者大家自己带食物来也可以,你们可以自己决定的

emily.

emily.
     8 楼
抓狂、、为什么是26号呢。诶

yunxiyuan

yunxiyuan
     9 楼
楼上的,26号怎么了,不行的话,大家27号也可以啊:)

emily.

emily.
     10 楼
能往早的改吗。。。。

?哩?哩挹

?哩?哩挹
     11 楼
26号是星期几?

桔子头草莓

桔子头草莓
     12 楼
不唱K的人飞过。。。。

在你诗的每一页

在你诗的每一页
     13 楼
不错不错~

ann1208

ann1208
     14 楼
那我们去酒吧好不好?:D :D :D

peanutbutter_je

peanutbutter_je
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9948ms; querycount:1