我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 124 拉儿们--5月30号周日- BBQ活动**。圆满结束。。
本主题由 版主 hello0204 于 2010/5/19 18:51:14 执行 设置精华/取消 操作

kimoshi

kimoshi
| 只看楼主

。。。。。提前发帖通知大家,所以要工作的赶紧提前请假,学习的提前读好书。。。。。。。

。。。。。。。别到时候说没时间什么的,我不知道什么的。。。。。。。。。。

《《现已有 XX人 确定出席大家快来报名啊》》

。。爱吃的,有烤肉,甜点等
。。爱玩的,有麻将,打牌,游戏
。。爱交朋友的,有美女或帅T陪你聊天
。。爱呆着的,有电视给你看,或带笔记本过来,无线上网聊天。。
。。还有有DJ打碟 让你屁股扭起来~

。。。。。。。。。。。。。。。。。当然,更少不了抽奖 送奖品~~~

总之,那天过来散散心,度度假,多认识些朋友~~

有兴趣者,请PM,。。。。sorry 纯爷们儿,这活动只限女生~~ 哈哈。。。

报名截止日期 5月26号,

没人求你,也没有等你
来 或者 不来,sorry 犹豫不决者,小妞我没有耐心陪你们~
地点: Hamilton...蛤蟆屯儿。。。

确定后,请把你们人数 PM 给我。。有助我统计总人数

。。。。大家share = 当天费用 除以 出席人数

。。。。需要 Carpool 的,PM 我, 我看能不能帮你找人搭车同行

Thank you, and have a great day~~~

kimoshi 最后编辑于 2010-05-31 00:01:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Siren

Siren
     2 楼
請問大約是在什麽地方?
PS:DT好遠的說 :~

猫猫Cathy

猫猫Cathy
     3 楼
我要报名!!!喜欢楼主风格!顶一个咯~~:Z :Z

hello0204

hello0204
     4 楼
哈哈哈 照片有点雷:D

猫猫Cathy

猫猫Cathy
     5 楼
:-D 口水ing~~~楼主图片好~~~闷骚~~:P

B--52

B--52
     6 楼
牛~你忘了说地址了。。。

honeydlj

honeydlj
     7 楼
i am coming for sure././.bro:Z

Siren

Siren
     8 楼
大家都住在hamilton那邊啊?:O

vitamilk

vitamilk
     9 楼
我举手了

kimoshi

kimoshi
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Siren 于 5/11/2010 11:59:00 PM 发表
大家都住在hamilton那邊啊?:O 

。。。。。。
。。。
。。。。基本都在多伦多,只不过这次烤肉去那里。。。

Siren

Siren
     11 楼
會提供carpool否?:D

miniiy

miniiy
     12 楼
:~ 一直以为lz是小0。。。

kimoshi

kimoshi
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 miniiy 于 5/12/2010 12:48:00 AM 发表
:~ 一直以为lz是小0。。。

。。。。
。。。。。
。。。。。。。不了解我的,觉得我是有点贱。。。哈哈。。

kimoshi

kimoshi
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Siren 于 5/12/2010 12:21:00 AM 发表
會提供carpool否?:D 

。。。
。。
。。。。你自己问问看。。。也有从DT过来的,人家是坐Go bus

kimoshi

kimoshi
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 hello0204 于 5/11/2010 11:03:00 PM 发表
哈哈哈 照片有点雷:D 

..
........oh well...that's my style sexy~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0143ms; querycount:7