我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 大叔们,没有形婚,也想要自己的孩子的有吗?

不停祈祷

不停祈祷
| 只看楼主 |
这话题不好写。有这想法的大叔估计也很少。但希望一旦有这想法, 并思想成熟,有生活和经济能力,性格正常的法定无孩单身大叔和我联系(留pm)。
思想成熟,是指清楚想要做什么,清楚该付出什么, 有能力自己掂量自己。一个人唱戏太累,两个人共同生活和经济上分担会好很多。性格正常是说能天生善良, 容易沟通,与人为善,大度一些,阳光一些,容易和人相处。当然大叔形象好,幽默些,有多种文体爱好当然更好。不过考虑到是中彩票的几率,就不多说了。能处就处,不能处也不勉强。

另外要自己的孩子是自己想要,不是给家里老人交差。
上帝佛祖真主保佑

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

kwongkwong

kwongkwong
|
     2 楼
交友求包養也能讓你寫的醬複雜,我好像沒見過陽光大叔,大叔是指45歲以上的麼

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
楼主是老爷们找大叔?
城里现在变化这么大麽…?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     4 楼
我勒个去…没看到是同人版…呃

不停祈祷

不停祈祷
| 只看楼主 |
     5 楼
这年头谁包养谁啊。过了30都是大叔。过了五十都是大爷

Damon—V

Damon—V
|
     6 楼
为什么一定要找大叔?你是想形婚?还是什么⋯⋯

Dupont

Dupont
     7 楼
没有看懂楼主发该帖的意思。
楼主是漂亮小妹求包养?
楼主是中介?

ID:851684

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不停祈祷

不停祈祷
| 只看楼主 |
     9 楼
男找男一起生活。想找代孕。一起努力,一起上进。希望对方相同大约30出头到40出头,法定单身无孩的,性格沉稳善良,情商高点。能身材高大一点最好。我偏0。非诚勿扰。谢谢

10 楼

不停祈祷

不停祈祷
| 只看楼主
     11 楼
想要孩子的自己还是孩子,心理和生活能力都不够一定条件基础。 心理和生活能力够的,又不大想要孩子。。。加拿大真是艰难大啊。

ID:889651

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:889651

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

gam1069

gam1069
|
     14 楼
连伴儿还没找到呢就想着要孩子了。够心急的

不停祈祷

不停祈祷
| 只看楼主
     15 楼
时间不等人。再过几年估计什么都不要了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 149.3946ms; querycount:5