我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 找个说话的人,干什么无所谓

amrdnc

amrdnc
| 只看楼主 |
我20出头,0.5,什么都可以尝试,聊聊再说

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wwhaomark

wwhaomark
|
     2 楼
哈哈,那来干个工作吧!

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     3 楼
0.5 什么意思

steve521

steve521
|
     4 楼
美丽的枫叶 发表在3楼
0.5 什么意思
双性恋

wwwwy

wwwwy
|
     5 楼
楼主你要是妞 我可以选择和你聊聊

amrdnc

amrdnc
| 只看楼主 |
     6 楼
wwhaomark 发表在2楼
哈哈,那来干个工作吧!
???

amrdnc

amrdnc
| 只看楼主 |
     7 楼
美丽的枫叶 发表在3楼
0.5 什么意思
攻受都可以

amrdnc

amrdnc
| 只看楼主 |
     8 楼
steve521 发表在4楼
双性恋
不知道别瞎说 虽然我是双性恋 但0.5不是这个意思

amrdnc

amrdnc
| 只看楼主 |
     9 楼
wwwwy 发表在5楼
楼主你要是妞 我可以选择和你聊聊
不好意思 是男生

钧Kevin

钧Kevin
|
     10 楼
双性恋+1

大哥花生豆

大哥花生豆
|
     11 楼
原來多倫多那麼多雙性戀

ID:954018

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

收购金银

收购金银
     13 楼
淫邪是油灯

末学自从学佛以来,亲见了很多淫邪炽盛而发生的因果报应,报应可以用极快来形容。

毫不讳言,祖父是是的花心的人,不顾家,寻花问柳很有本事,到人家敲门,她家男人自己走了,和人妻寻欢。在他42岁的那年,坐在拖拉机上,到了下车地点,直接跳下去,被调到车轮下,压住肚子,没送到县医院就过世了。

末学一个远房叔叔,年轻时跑车,自己的货车呀,那时候可比现在宾利还金贵。也赚了很多钱,变和一个丈夫坐牢的女人厮混,忘了家中妻儿,还有年迈的父母。钱全部进了女人腰包,并且楼房也盖起来了,自己却越来越潦倒,人家丈夫回来了,女的不要他了,自此精神恍惚。一日倒在不足30厘米的河里死了。让母亲白发人送黑发人,妻子无钱供养两个孩子上学,都辍学了。果报怎么样!死时才42岁。

末学以前说过,上个世纪90时代,某位狱警大队长,正在举行盛大的婚姻容光焕发,突然收了一个恭贺礼包,当他打开时,一声巨响,震动了江苏省公安厅,省厅以为罪犯报复,特督办。结果查出是他同学设计的炸药。因为什么,因为这位狱警以前和那个同学的老婆恋爱过,发生了关系分手了,这位结婚后发觉了,利用他自己的专业知识,设计的炸弹机遇邮递的,而且邮局的邮递员忘了开箱检查,因此失去了工作,我想这也是幸运的运。毕竟命比工作重要。省里知道这种暧昧事,他什么也得不到,却失去了双腿。当然新娘也走了。报应不可谓不惨烈。

我学易以来,预测过很多这些混乱的姻缘,很多婚外情,第三者,报应无不惨烈,很多失去生育能力,又遭抛弃。我不是厌恶她们,而是悲悯他们的无知。

你累世修行的福报就是灯油,而淫邪就是那燃着的灯火,终究有油尽灯枯之时,我们的福报能比得上皇帝吗,看看历史上那些纵欲而死的皇帝很多呀,有的一个月就死了。举头三尺有神明,上天有诛心之剑,世间有法律,还有冥律在管着你,削损福报极其快。天灾横祸说不定等着,可不畏之!

li714858716

li714858716
     14 楼
QQ1714914111,我是双性恋22岁

|
     15 楼
qq1420994025 CD 让你尝试透心凉
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7871ms; querycount:5