我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 加拿大華人男同性戀 LINE社群 (辦一個LINE很方便的,我們群組人都很好,歡迎加入啊!)

happychinesegay

| 只看楼主
1.男同性戀者2.華人3.加拿大人,要以上3個都符合喔
我們group港人多,通英語和粵語,間中也會用普通話
不是約砲的,也不要直銷推銷和說政治,是分享生活的谷
歡迎加入我們喔,也祝各位能在此找到情人與朋友喔!

歡迎加我的LINE, minijun14678

happychinesegay 最后编辑于 2019-05-29 22:23:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
桃花潭水深千尺,不及汪倫送我情。——李白

| 只看楼主
     3 楼
莫愁前路無知已,天下誰人不識君。——高適

| 只看楼主
     4 楼
患難識朋友。——列寧

旭日朝阳

旭日朝阳
     5 楼
真理在大炮的射程之内-俄国军校. @@!!!

| 只看楼主 |
     6 楼
友直友諒友多聞~論語

| 只看楼主 |
     7 楼
辦一個line不用很麻煩,一下子就好了啊!

| 只看楼主
     8 楼
辦一個line吧,大家

| 只看楼主 |
     9 楼
我哋人好多,大家都幾有趣,快d加入啊!

| 只看楼主 |
     10 楼
Hi, everyone, we welcome you

| 只看楼主 |
     11 楼
加入我們吧!

| 只看楼主 |
     12 楼
快快加入好友吧!

| 只看楼主 |
     13 楼
Hurry up

| 只看楼主 |
     14 楼
Hi, everyone

| 只看楼主 |
     15 楼
Welcome everyone
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1607ms; querycount:6