我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 97女生找个男生修修脚,听说叫恋足,

陈小艺

陈小艺
| 只看楼主
单身女生,22岁,1米66,相貌不错,寻有身份,有经济基础,会读写英文,大学毕业。身高1米66或以上,条件不符合免谈,请短信 尽量多自我介绍,找个会修脚的鸭,咱也不知道说什么咱不知道能不能找到。有意请pm

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大妹子你睡了吗

大妹子你睡了吗
|
     2 楼
大臭脚丫子有啥好恋的?

陈小艺

陈小艺
| 只看楼主
     3 楼
hhhhhhhhhhhhh

john006678

john006678
     4 楼
啥叫身份,有经济基础,会读写英文

陈小艺

陈小艺
| 只看楼主
     5 楼
有工作鸭,

tomliu1117

tomliu1117
|
     6 楼
年龄21,身高185 有房有车,加拿大公民,有工作,衣品也不错~ 加我QQ呀🙋🏻:3523587355

憨豆

憨豆
     7 楼
条件我都符合,可惜我只有小脚丫,

階性

階性
     8 楼

Mengxiliu520131

Mengxiliu520131
|
     9 楼
陈小艺 发表在5楼
有工作鸭,
你好可以加个微信吗?我的微信是1141718687

liuhy66

liuhy66
     10 楼
恋足是喜爱,但是不是变态的恋。
做什么都得有个美好的方式,这个舔脚或者下跪等服务对身心健康不好,人可以用其他你觉得好的方式替代吧,这个也促使做人做事做得更好,而不是跟着别人走吧。

我们老了,年轻的都跟着别人跑,不是自己来制造潮流,这个做法就限制住自己的生活了吧。

liuhy66 最后编辑于 2019-12-08 10:09:16

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0227ms; querycount:1