我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 本人女s 找男舔腳

字母女s

字母女s
| 只看楼主 |
94年女s 收🐶奴。vx a732180

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
|
     2 楼
很多人你看着好,脚上都有各种细菌,最好不要舔脚和一些易长细菌的地方。人其实好好的sex不做,干什么做这些,染上病就是死。

eddycao

eddycao
|
     3 楼
之前有个还愿意给钱舔的 这个社会这么了

huan0919

huan0919
|
     4 楼
liuhy66 发表在2楼
很多人你看着好,脚上都有各种细菌,最好不要舔脚和一些易长细菌的地方。人其实好好的sex不做,干什么做...
大妈你终于正常回复一次了

ethansun

ethansun
|
     5 楼
有人就喜欢闻那种酸骚味,就像有人喜欢闻汽油和油漆味一样

saw2wolf

saw2wolf
|
     6 楼
你可以洗澡以后试试

saw2wolf

saw2wolf
|
     7 楼
你可以洗澡以后试试

liuhy66

liuhy66
     8 楼
这个是因为一些人有不洗脚的问题,或者老损病,足浴让人洗脚和护养,但是舔脚和下跪确实有损尊严。做sm会伤身体,有经济能力的可以恢复,没有经济能力,估计伤了自己,就会得病终身痛苦。

变态的方式都有哪些呀?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-12 20:09:37

liuhy66

liuhy66
|
     9 楼
还是正常的sex好些吧?为什么弄得这么复杂呢?

Figoyihui

Figoyihui
|
     10 楼
我不是脚控,我是腿控。。。

Figoyihui

Figoyihui
|
     11 楼
liuhy66 发表在9楼
还是正常的sex好些吧?为什么弄得这么复杂呢?
你也是约炮的麽

Figoyihui

Figoyihui
|
     12 楼
eddycao 发表在3楼
之前有个还愿意给钱舔的 这个社会这么了
我咋没人舔!郁闷

liuhy66

liuhy66
     13 楼
我觉得是变态,不是正常的心理和行为。

足浴和按摩都应该是为了干净和舒服,太过于就是有人high了吧。

遇到人这样那样做,这些什么女贝就是打人还高兴的事情,我很怕受到身体伤害,家暴知道吗?觉得就是暴力的表现,不愿意这样做。我可是知道一个小伤口就会让人一辈子受罪。

我就是一个一般人,喜欢平平淡淡的生活,不想有什么意外,舔腿是可以的,脚太不干净。

估计就是有人有脚臭,或者长期工作腿疼,才会有足浴,主要是给人解决这些问题的,不是为了让舔脚。

舔脚是为了给sex助性吧,你不sex只舔脚,觉得不对劲。你把主业当副业了,这个脑子出问题了吧?

再一个你在不同人脚上舔,不怕传染上病吗?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-13 00:32:38

Figoyihui

Figoyihui
|
     14 楼
liuhy66 发表在2楼
很多人你看着好,脚上都有各种细菌,最好不要舔脚和一些易长细菌的地方。人其实好好的sex不做,干什么做...
人家觉得是美味呢?

ID:971215

访问TA的主页
|
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.1588ms; querycount:5