我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 人不能够有病,别的怎么玩都行

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
我就是希望早成家了,让大家不再拦住我。

希望能够早点稳定下来,能够有个简单的下半生。

只要是健康的事情,怎么玩都行,弄得有身体上的损伤就后悔死了。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-18 07:39:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Figoyihui

Figoyihui
|
     2 楼
啊姐看的透彻,年轻多玩玩,老了就玩不动了!

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
不能够再玩了,我付不起医药费。

你卖东西赚钱,玩可以,不过我也不是很赞成。毕竟这样卖东西,跟外国人把人逼着回中国给他们卖东西一样,最后弄得人想,如果外国人要做生意就把我的地方的人弄得在国外不能够生存,给赶回去卖东西。

现在是不让x,不能够成家,这个也是一个意思吧?姐是得有个家的人,玩也要玩的放心。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-18 07:49:24

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     4 楼
现在这些就跟贸易战一样,这个是心理战,就是有人不让我们成家做事,跟以前一样,人想起来就利用人给他们做宣传

以前就是让你找炒股的或者养狗的,现在这些人压住中国人或者外国人让你找中国的研究生或者本科生,给人舔脚下跪做sp sm,不让人sex,憋住男女,恶心中国的学生和人,在心理生理上用很不人道的方式来控制人,不让正常生活。

这个也有因为做生意教人如此,这个不让人正常交友结婚,对于封住别人的人其实造成的是这些有权利的人玩弄人,这个不仅仅对于我,他们这样会危害整个社会和世界的,因为你看不只是在国内他们这样,出国也如此,那么他们的地方就不会真的开明,这个估计他们就不能够真正尊重人,就跟扔垃圾而不是打扫干净地方的人一样,头脑里只有自己。他们这样,只会弄得大家根本无法与之相处吧。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-18 07:41:44

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3811ms; querycount:5