我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 同人世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 女贝 纯sp 找主 男女不限

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主
要求:1)长相端正好看,男的身高176以上,女的身高173以上。气质佳。(长得丑的勿扰,自己长什么样心里有点逼数好不)
            2)学业或者工作有成,综合素质要高。要么从小环境优越综合教育好, 要么自身有什么过人之处能让我心里诚服的。
            3)不接受任何影音形式拍摄留念,大家真诚相处。
            4) 不懂什么叫sp,或者没深入接触过sp的也不要发私信了。我不带菜鸟玩。玩大圈的主也不要联系我。  纯sp!不玩大圈!!不涉及性!!!

任何不符合条件的就不要硬加了。加了也会被删,大家还浪费时间。又有什么意义呢???????

sjsijk 最后编辑于 2020-02-28 07:02:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wang8862

wang8862
|
     2 楼
什么鬼 新的讹人手段?

ltc9999

ltc9999
|
     3 楼
你一会是女一会是男 难道是妖

saw2wolf

saw2wolf
|
     4 楼
基本满足条件

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     5 楼
你倒是说说我讹人讹谁了?!目的是什么?!为什么讹人?!
这些我自己都不知道,你给我传授下经验?

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     6 楼
你到说说我什么时候去变性成男的了?

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     7 楼
不懂sp就不要瞎喷。我说的这些条件,我自身也配得起。

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 wang8862 于 2020/1/30 6:55:50 发表
什么鬼 新的讹人手段?
你倒是说说我讹人讹谁了?!目的是什么?!为什么讹人?!
这些我自己都不知道,你给我传授下经验?

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 ltc9999 于 2020/1/30 15:48:30 发表
你一会是女一会是男 难道是妖......
你倒是说说我什么时候去变性成男的了?

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 saw2wolf            于 2020/1/30 23:18:37 发表
基本满足条件
基本满足就是不满足,等满足了再说吧

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 ltc9999 于 2020/1/30 15:48:30 发表
你一会是女一会是男 难道是妖......
我知道了,是我的profile 没改,系统自动生成的“男,未婚”。系统让我自动“变性”,那我也没办法啊。不想改了。

ID:971215

访问TA的主页
|
     12 楼
😂

maichaiquan

maichaiquan
     13 楼
你耐痛吗? 给个微信吧 本人心黑手狠

sjsijk

sjsijk
| 只看楼主 |
     14 楼
男的自己长什么样心里有点数。也不是说要多帅,你长相端正都达不到还强加。有什么意义呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5435ms; querycount:5