我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1155 专营地铁沿线CONDO 出租,买卖,投资,物业管理 Fred LI 416-268-3020
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/7/29 21:50:15 执行 主题置顶/取消 操作

Beyondforever

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 专营多伦多地铁沿线,市中心,北约克,Condo买卖,投资,出租,物业管理。

我所在的捷达地产是一家房地产投资咨询公司,这些年来在多伦多主线的Yonge上帮助很多投资客购买了大量投资类型的物业,并且长线协助打理。

我们公司目前在Yonge街打理近500个物业,房地产投资是我们一直坚持的理念.

为了方便对多伦多房地产的了解,我们2008年开始,每月一次地产系列讲座讲座,讲座信息以及讲座视频,请参照:

www.condohot.com

专业解答如下疑问:

·留学生在多伦多租房需要注意的问题
·留学生在签署租房,买卖合约时应该了解的法律规定
·解析留学生做业主的利与弊
·合理安排,通过房地产提高自己的财商
·地铁沿线,大学附近的公寓类型及特点
·多伦多房地产市场的价格分布以及租金行情分析
·多伦多公寓投资的机遇以及风险控制的具体方法
·房地产投资者如何做好物业管理
·多伦多房地产买卖交易的操作程序以及注意事项
·安省房地产商业代理法规以及代理关系

Fred Li 416-268-3020 

网页: http://ads.yorkbbs.ca/fred/

Email:  [email protected]

(以上的帖子发自2005年。跟贴也是从2005年到现在,时间过得飞快,到现在已经6年多了,有近10万个点击。这样一个简单的帖子,让我和很多年轻朋友,留学生在这个遥远的国度里结缘。我感谢这些年来所有所有的支持我的各位朋友,我会更加努力!带领大家做更多回报高的房地产投资,谢谢!大家如果想了解更多的关于多伦多的物业信息,请看本贴1127楼开始,我会逐步将我之前在电视台做的一系列多伦多物业介绍上传,方便各位网友了解多伦多的区域界楼盘。 再次感谢大家的关注!谢谢!)

FRED 简介:
加拿大地产学院院士,加拿大多所高校特约房地产课题演讲人, 多伦多捷达房地产公司创始人。资深房地产投资顾问。加拿大约克论坛房屋出售板块的历任版主, 2010 年开始,应邀成为多伦多电视台,电台地产精英节目特约嘉宾。2011年起,先后应邀在多伦多大学,约克大学,西安大略大学,麦克马斯特大学等高高校进行多次主题演讲-机遇与选择,是深受年轻人喜爱的网络地产人气王。

各位朋友:
因为每天受理很多的咨询, 请将各位的咨询内容发到我的EMAIL:
[email protected]
或者[email protected]

我每一天都会看这个EMAIL, 可以更加及时地回复大家的问题。

我个人承诺:对每一封咨询的电子邮件都回复。

谢谢啦
FRED
人人:www.renren.com/condofred
微博:http://weibo.com/expressrealtyfred

Beyondforever 最后编辑于 2014-05-17 13:38:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

天生大坏蛋

天生大坏蛋
     2 楼
2室的多少钱?要在YONGE FINCH

茉莉

茉莉
     3 楼
楼主我认识.我,还有很多留学生房子都在他那里租的。因为是和房主和屋业直接挂钩的经纪人.所以学生租房难的问题几乎没有.我这里一个人租下一套.一发广告1天就有很多人要下定金.楼主很好.专门帮我介绍了他的一个客户.现在小家很漂亮.share下来也就480一个人全包.这日子真好过.

很多中介都没有自己房子.你找他们结果他们到最后还是会联系象楼主的卖家代理人.很容易看不到房子或offer要求高.如果你和楼主联系基本上看一套就有一套.不用顾主信什么的

茉莉

茉莉
     4 楼
楼主不懂用电脑.你最好打电话.我看房子的时候他说有10月入住的1300就能拿到north york center楼上的2房.他比一般的便宜50-100.因为他不是买房中介.他是卖方中介.24小时内就能拿到房

茉莉

茉莉
     5 楼
他公司地址就在north york centre168茶房边上.到那就看到了.找fred or sam..^-^真的很高兴能有现在的小家.没房东的日子太好了.全新condo.价格也比别的经济人给价低.好开心.

kojt_4649_v8

kojt_4649_v8
     6 楼
whatever 顶

gavani

gavani
     7 楼
sam is good~ fred is nice too~

哪吒

哪吒
     8 楼
^-^

茉莉

茉莉
     9 楼

茉莉

茉莉
     10 楼
不错不错.差不多全部租出去了..最后顶一次.比其他经纪人便宜50-100

| 只看楼主
     11 楼

Just take this opportunity to say thanks to YORKBBS. I have rent out 5 units to the friends from this forum on Yonge St. since I post my AD here on Aug.11 last week,and become top agent in the office of the week.

Also let me say thanks to MoLi(茉莉), this lovely girl, who introduced me this nice place ...

We are managing more than 300 units on Yonge St.,It's easier to help Students find a Condo on Yonge.St.

Thanks

-- Fred Li--

哪吒

哪吒
     12 楼
你说中文吧

茉莉

茉莉
     13 楼
finch地铁站新condo1400两室一厅.这价格可以了吧.想要就快

桃花源

桃花源
     14 楼
价格不错,顶

不过我们有狗。。哈哈

IrEnA

IrEnA
     15 楼
有没有一室的?或者bachlor都行~ 就一个人住~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6257ms; querycount:7