我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1566 RE: YOUNGE & STEELES 两个套间出租 6月底7月初随时入住

奥菲国际

奥菲国际
| 只看楼主

精致大宅6月底7月初有两个套间出租 可即时入住

本物业非普通出租物业,生活硬件都很完善,带保姆清洁,带多个车位,位于Willowdale惠柳第豪宅区北面 (BAYVIEW & YOUNG中间夹STEELES), 交通与生活都非常便利: 临近公交车站跟地铁站;周边有购物中心,图书馆,CanadianTire, 各类餐馆 Popeyes, KFC,乐园......etc; 5分钟到达SHOPS AT YOUNG的中国超市,5分钟到Young & Finch中心地带 ......etc 带家具 车位 水电上网全包

入住对象要求:年轻人, 不抽烟,不养宠物,少做饭 讲卫生

另外,位于SENCA COLLEGE附近另外一个房子 BASEMENT整层两个房间带厨房出租 非常适合需要自己空间的人 近404 &401交通超级便利 近太古 FAIRVIEW MALL 近 几大华人超市

入住对象要求:年轻人, 不抽烟,不养宠物,少做饭 讲卫生

联系电话:416-904-2877

奥菲国际 最后编辑于 2018-06-04 14:24:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

房产编辑

房产编辑
     2 楼
亲们~!年度找房热门时段又来啦!!大家是不是还在辛苦的寻觅自己中意的房源却一直找不到合适的呢?赶紧点开下面的链接看看吧,那里集合着丰富的房源信息,总会有一款房源只为等着你粗线!欢迎大家点击查房!

热门汇总贴:http://forum.yorkbbs.ca/property/4510733.aspx

PS:有心仪的房源,可直接电话或者PM房东哦~~

自然瘦身

自然瘦身
|
     3 楼
Up  up

奥菲国际

奥菲国际
| 只看楼主
     4 楼
up

Karrywang

Karrywang
|
     5 楼
请问有车位和家具吗?租金是多少呢?谢谢

自然瘦身

自然瘦身
|
     6 楼
Up

自然瘦身

自然瘦身
     7 楼
邮件/msn  :    [email protected]

自然瘦身

自然瘦身
     8 楼
微信,QQ:        1154045702

自然瘦身

自然瘦身
     9 楼
运输紧张,现货有限。需要的亲抓紧哦。

自然瘦身

自然瘦身
     10 楼
有任何疑问可以随时联系店主。微信/QQ/MSN/或者电话短信:)

自然瘦身

自然瘦身
     11 楼
QQ:        20768622

自然瘦身

自然瘦身
     12 楼
邮件/msn  :    [email protected]

自然瘦身

自然瘦身
     13 楼
微信,QQ:        1154045702

自然瘦身

自然瘦身
     14 楼
运输紧张,现货有限。需要的亲抓紧哦。

自然瘦身

自然瘦身
     15 楼
有任何疑问可以随时联系店主。微信/QQ/MSN/或者电话短信:)
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4361ms; querycount:9