我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 North York Center一室一厅出租 家具全包

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
绝佳地理位置两年新豪华1室一厅公寓,一个卫生间。位于Noeth York Center地铁站上面  高层.视野很好 租期最少9个月或一年均可,可以养宠物,带一个Locker(如果东西不多可以把Locker租出去$100/Month)包水 包全套家具 都是从Structube新买的 皮沙发 餐桌 皮椅子 茶几 电视柜 还配有65寸 smart tv和Apple tv 楼下有游泳池🏊健身房🏃party room🎉 guest room 楼下环境非常好  周围设施齐全 楼下Boston pizza, aroma coffee, room 29买手店,FIORIO Hair Salon,前后门都有很大的公园 下楼就是地铁站 马路对面就是shopping mall 电影院 Lablaws超市 生活非常便利9月1日可以入住 最近可以随时看房有意者请致电6478916801 Vicky Yao    或微信联系532766446

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     2 楼

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     3 楼

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     4 楼

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     5 楼

ID:942727

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     7 楼
小女王大人 发表在6楼
多少钱一个月 有室友吗
整套出租 不是分租

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     8 楼

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     9 楼

还没想好用户名

还没想好用户名
| 只看楼主 |
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8136ms; querycount:6