我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 5分钟到39路199路车站,10分钟华人中兴超市,10分钟车程到Seneca 多房出租

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主

新装修的房子,交通便利,近太古,走到finch或者kennedy车站大约3-5分钟。近Seneca,乘公交大约10-15分钟,近红茶街英语学习班,去新东方学校,sheppard and Kennedy 大约10分钟的公车时间。 附近饭店咖啡店林立,走路10多分钟有个中兴华人超市,生活非常方便。大约5分钟的时间可以上401高速。

出租多个房间,都在楼上,我们是复式结构,几乎每一层只有一个房间,互不影响。还有一个房间是独立卫生间,全部朝南,光线阳光充足。全套家具,全新双人床垫及box, 洗衣机,卫生间全新装修,都是新换的抽气式马桶,干净,整洁。还有一个租客公用的厅,直通美丽的后花园。夏天可以去花园赏花,小坐休息。

高速上网100兆,几乎没有人用。因为都是早出晚归上学及上班。最重要的是,无论冬天夏天,暖气冷气正常开放,保证大家舒适。

房东友善,基本不在家,天天上班,很晚回来。

希望租客讲卫生,自己的卫生自己管。欢迎爱干净的 女学生。有意者请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     2 楼
感兴趣请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     3 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     4 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     5 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     6 楼
感兴趣请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     7 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     8 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     9 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     10 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     11 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     12 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     13 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     14 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3707ms; querycount:2