我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 近 多大士嘉堡分校,百年理工,HWY401优质新装修镇屋长租,短租

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主

Sheppard & Neilson, 近多大士嘉堡分校 U of T Scarborough,百年理工 Centennial College, HWY401 townhouse 出租

房屋位于Sheppard & Neilson。小区安静幽雅。 近多大士嘉堡分校 U of T Scarborough,百年理工 Centennial CollegeScarborough Town Center

交通便利:紧邻 HWY401 Neilson入口,2分钟至TTC车站,近UTSCCentennial CollegeScarborough Town Center

生活方便:一新中国超市即将开业,步行五分钟可达。中国超市Fusion,便利店Lapsley Food & Convenience,大型超市Walmart,近Scarborough Town Center,银行,图书馆,健身房,饭店

房间:含基本家具,Queen size大床,独立挂衣储物间。共用厨房,餐桌,卫生间,洗衣机,烘干机等,光线明亮,房屋宽敞

房屋类型:3房2卫 含一车库 townhouse

出租对象:上班族或学生,成熟,干净有责任心,不抽烟,无宠物。

起租时间: 即住

有意者请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

有意者请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     2 楼
有意者请发留言发邮箱:[email protected] 谢谢

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     3 楼
有意者请发留言发邮箱:[email protected] 谢谢

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     4 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     5 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     6 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     7 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     8 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     9 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     10 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     11 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     12 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     13 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     14 楼
有意者请发留言到邮箱:[email protected]

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3803ms; querycount:2